Отзыв: Мочалка джутовая Дом природы с крымским натуральным мылом "Сакская Грязь" - Маленький массажер в вашей ванной

Достоинства: удобство, эффект пилинга и массажа
Недостатки: жестковата
Всем доброго времени суток!

О мыле от производителя Мануфактура Дом природы я писала отзывом ниже, вы можете ознакомиться с ним вот здесь: http://otzovik.com/review_4375491.html

А недавно я заказала в интернет-мазазине и набор данного мыла: мочалка плюс мыло. Пришло все вот в такой бумажной упаковке:

Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом Сакская грязь фото

Упаковка, к сожалению, очень непрочная и в качестве подарка такой набор не сгодится - смотрится очень скромненько и просто. Но подаровать себя, любимую можно...)

Мочалка выполнена из натурального волокна, что лично для меня очень важный элемент к покупке. Подробнее о ней вы можете прочитать с фото ниже:

Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом Сакская грязь фото

Вот так выглядит сама мочалка, из упаковки:

Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом Сакская грязь фото

На ощупь достаточно жесткая, внешне похожа на холщовой мешок. Мочалка сделана так, чтобы ее можно было хранить в подвешенном состоянии и сделана в форме кармана, в котором можно держать мыло из набора. Очень удобно!

В использовании показала себя мочалочка на отлично. Хорошо мылится, из-за жесткости присутствует скрабирующий эффект, кожа потом красная, как после массажа.

Само мыло из набора выглядит вот так:

Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом Сакская грязь фото

Расписывать его достоинства и недостатки в данном отзыве я не стану, так как отзывом ниже я подробно написала свои впечатления от этого мыла.

В целом, - набор хороший. Практичный и удобный. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленький массажер в вашей ванной