Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Сказка для девочек 30+
Достоинства: весело, бесшабашно, про любовь
Недостатки: мужчины не поймут
Почему 30+? Потому что в России возраст, после которого девушка считается старой девой, меньше, чем в Америке. Почему сказка? Потому что только в сказке за сумасбродной тетенькой "не первой свежести" могут ухаживать сразу 2 кавалера, причем красивых, богатых и заботливых.
В этой части Бриджит Джонс такая же бесшабашная и неуклюжая, но уже сильно постройневшая. Лично мне пухляшкой она нравилась больше. А героями ее романа становятся уже известный нам мистер Дарси, надежный, но слишком серьезный, и красавчик-миллиардер, с которым у Бриджит случилась удивительная встреча. Было бы замечательно, если бы на каждую женщину на самом деле нашелся принц, который так хорош как Патрик Демпси.
Сюжет развивался вполне логично. Если в предыдущих частях фильма Бриджит определялась с выбором суженого, то в этой части пришла пора родить ребенка.
Хоть фильм совершенно неправдоподобный, но местами очень смешной. Больше всего мне нравятся подруги главной героини, которые дают ей "дельные" советы. Девочки, лучший способ от хандры вы узнаете из этого фильма.
Девочкам смотреть рекомендую, мальчикам - нет.
Девочкам смотреть рекомендую, мальчикам - нет.
Общее впечатление | Сказка для девочек 30+ |