Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Сказка для девочек 30+

Достоинства: весело, бесшабашно, про любовь
Недостатки: мужчины не поймут
Почему 30+? Потому что в России возраст, после которого девушка считается старой девой, меньше, чем в Америке. Почему сказка? Потому что только в сказке за сумасбродной тетенькой "не первой свежести" могут ухаживать сразу 2 кавалера, причем красивых, богатых и заботливых.

В этой части Бриджит Джонс такая же бесшабашная и неуклюжая, но уже сильно постройневшая. Лично мне пухляшкой она нравилась больше. А героями ее романа становятся уже известный нам мистер Дарси, надежный, но слишком серьезный, и красавчик-миллиардер, с которым у Бриджит случилась удивительная встреча. Было бы замечательно, если бы на каждую женщину на самом деле нашелся принц, который так хорош как Патрик Демпси.
Сюжет развивался вполне логично. Если в предыдущих частях фильма Бриджит определялась с выбором суженого, то в этой части пришла пора родить ребенка.
Хоть фильм совершенно неправдоподобный, но местами очень смешной. Больше всего мне нравятся подруги главной героини, которые дают ей "дельные" советы. Девочки, лучший способ от хандры вы узнаете из этого фильма.
Девочкам смотреть рекомендую, мальчикам - нет.
Общее впечатление Сказка для девочек 30+

Саломандра
Все никак не доберусь до него,хотя надо бы и первыми частями память освежить,
hrapovaAS
недавно посмотрела, мне понравился очень фильм))Смотрела кстати одна, мужчина отказался от просмотра. Люблю все части Бриджит Джонс. Хорошо, что эту часть сделали более 2 часов, что доставило мне приятное удовольствие))
Димасика Мама
а я мужу даже не предлагала посмотреть. ему девчачьи фильмы не интересны.
Ника-Клубника
Еще не смотрела, но может быть и посмотрю.
Gilevka
Все никак не соберусь посмотреть. Спасибо за отзыв.
malina1980
первые две ничего, эту еще не смотрел
Андрей Андрей
Вот и нет у меня желания смотреть, ни одной части не видел.
Зим a
Ну никак не могу себя заставить пока смотреть на перекроенную Рене. Но все еще впереди
virtmom
Надо с первой части начать, все времени не могу найти:(
jane-ye
Смотрела пока маникюр делала в салончике. Скучища, только для таких процедур как фон, не понимаю зачем деньги тратить на это в кинотеатре. А пластика бедняжки Рене вообще расстроила - зачем зачем некоторые приятные в общем-то женщины так себя портят?!
natashavasya86
Мне понравился фильм, какое то тёплое чувство после просмотра
RTpska
Первые две части очень понравились,думаю и от третьей в восторге буду)