Отзыв: Книга "Метель" - Наталья Андреева - Пусть и ремейк на классику, но довольно удачный.

Достоинства: Несмотря на плагиат, идея удачная.
Недостатки: Несколько нереалистично.
Книга мне очень понравилась. И пусть она станет своего рода азбукой для таких вот девушек-лапушек, приехавших покорять большой город. Впрочем, Маша по жизни отделывается лёгким испугом. Чёрные полосы в её жизни, конечно присутствуют, но белые их сменяют довольно быстро. И то, настоящей чёрной полосой можно назвать лишь потерю брата, "благодаря" которой она сама осталась жива. Она посягает на чужое счастье, но в результате всех своих перепитий обретает своё, пусть оно и дало о себе знать через несколько лет. Словом, Марию судьба если и бьёт, тут же и гладит. А вот бывшая невеста брата вызывает недоумение. Не стоит, похоронив любимого человека хоронить и своё право на женское счастье. Ведь в любом случае они могли быть подругами. Вполне можно было бы автору ради классического полноценного хэппи-энда и с Мишей их "поженить".
Общее впечатление Пусть и ремейк на классику, но довольно удачный.

Епифания77
Эту книгу не читала. Но автор мне знаком, читала несколько произведений- неплохо пишет, интересно.