Отзыв: Конфеты Рошен - Для любителей вишневого ликера
Достоинства: толстый слой вкусного шоколада, целая вишенка внутри, вкусный ликер
Недостатки: цена
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Мне кажется, что такого плана конфетки есть почти у каждого производителя. Я помню точно их из детства. Странно только, что родители позволяли их есть, ведь в конфетах есть спирт. Лично мне они не очень понравились, но не потому, что они плохие, а просто не в моем вкусе.
Внешне выглядят очень привлекательно. Обертка двойная, фантик плюс слой фольги. Такие конфеты продаются еще и в коробках.
На самой конфетке виден контур вишни. В разрезе по понятным причинам не буду фотографировать. Конфету нужно поместить в рот целиком, иначе ликер или вишневая настойка на спирту вытечет и вкус уже будет не тот.
А под достаточно толстым слоем шоколада прячется вишенка.
Конфета для меня наверное даже мало сладкая. С чаем такие мне не идут. Но тем, кто любит подобные конфеты, эти должны понравится. Попробуйте.
А под достаточно толстым слоем шоколада прячется вишенка.
Общее впечатление | Для любителей вишневого ликера |