Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Волгоград) - аптека низких цен?уверены?проверим.

Достоинства: цены так цены
Недостатки: мало аптек
Итак, Здравствуйте! Как и ранее, я уже говорила о том, что знаю почти все аптеки в городе Волгоград. И эта аптека тоже находится рядом с моим домом, прям на остановке, трудно пройти мимо неё, но я как-то ранее её вообще не замечала, думая, что там высокие цены, а кричащее название лишь для того, чтобы привлечь посетителей, но вот, как-то раз, осеннем днём я зашла в эту аптеку. Я приобрела всё, что мне надо, от простуды, мне помогли подобрать аналоги и посоветовали очень хорошее горячее питье. Да, в этой аптеке фармацевты очень дружелюбные, всегда подскажут, помогут, если нет определенного лекарства или средства, то предложат на выбор несколько аналогов, и не впаривают дорогие препараты, а предлагают сначала выбор, а Вы уже решаете, подешевле или подороже купить. Вот это, я считаю правильно. Цены дешевле, чем во многих других аптеках. Качество препаратов отличное, так как, в этой аптеке всегда проходимость большая. Даже косметика моей любимый фирмы (аевит либредерм) по цене, во много раз отличается чем в других. Вообщем, на 5-10% цены ниже. Конечно, есть препараты, которые и дороже, но всё же, не намного дороже, разница может быть не колоссальная. В этой аптеке можно расплачиваться и наличными и картами и смешанным платежом. Заказать можно нужное для Вас средство, например, крем или ещё что-то. Сервис очень достойный. И фармацевты разбираются в том, что продают, и предлагают своим покупателям, а это очень огромный плюсик. Вообщем, так я сменила одну аптеку на эту, мне очень нравится, хорошо, что она еще и рядом, потому что крем для лица я покупаю только там. У этой сети аптек есть будущее. Вот только у этих аптек нет своих скидочных карт для постоянных клиентов, говорят, что итак низкие цены, ну это и правильно с одной стороны, но всё -таки, если сделать карты на приобретение косметики и каких-либо редких позиций, то я бы такую карту обязательно приобрела .

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо, что дочитали до конца.
Время использования 50000000000000000000
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Волгоград, Проспект Маршала Жукова
Дом № 115
Общее впечатление аптека низких цен?уверены?проверим.