Отзыв: Успокаивающее средство Nobel "Палора" - ухудшил состояние

Достоинства: доступность
Недостатки: мне не подошли
Лекарственный препарат "Палора" мне выписала врач-гинеколог в ответ на мою жалобу, что имели место быть бессонницы, повышенная раздражительность. В принципе, в переходный возрастной период эти явления часто бывают у женщин, но необходимо бороться с ними, услышала от доктора и получила рецепт.

Успокаивающее средство Nobel Палора фото

"Палора" производится в Турции и представляет собой таблетки темно-красного, больше бордового цвета.

Успокаивающее средство Nobel Палора фото

Состав у них сложный, познакомиться с ним можно в инструкции, но в основе лежит сухой экстракт Пассифлоры. Это меня подкупило, растение известное.
Назначение к применению соответствовали моим жалобам.

Успокаивающее средство Nobel Палора фото

Пункт "побочные эффекты" несколько встревожил - угнетение центральной нервной системы, паралич... Но в инструкции говорится, что такие симптомы наблюдались при приеме высоких доз, а рекомендуемые дозы не приведут к подобному результату.
Решилась на покупку, но приняла только 3 таблетки.
Не могу сказать об этом лекарственном препарате что-то хорошее, потому что он вызывал у меня резкое повышение давления, хотя об этом в пункте "побочные эффекты" ничего не говорилось.
В общем у меня с "Палора" отношения не сложились. Они не сильно дорогие, но и не дешевые. А потому, если врач пропишет вам этот препарат, купите 1 пластинку, чтобы проверить, поможет ли вам это лекарство.
Так как мое состояние ухудшилось, я прекратила прием таблеток и заменила их занятиями релакс йогой, вот уж действительно действенное средство))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ухудшил состояние

Тери Фелини
ужасно, когда так происходит.
и если вам помогает йога, то это просто замечательно!
Larisika
да, оказалось, что есть йога для ленивых (это я так считаю), потому что не сложно, но очень помогает
Anaitt1
Необычный цвет у таблеток, стильный.) Хорошо, что вы начали заниматься йогой, это точно поможет.
Larisika
теперь всем советую этот утренний комплекс, доступно и здорово!
Anaitt1
ну раз советуете, то еще и хорошую карму себе нарабатываете.)
Larisika
не знала об этом, но приятно))
Albena2008
Впервые слышу.
Larisika
о такой реакции или о лекарстве?
Albena2008
Лекарстве.
annetta888
И на меня пасифлора плохо действует. Трикардин на ночь и сплю отлично.
Larisika
надо почитать о нем, не слышала о таком препарате
annetta888
У меня есть отзыв ;) И гомеопатия сон-норма, стресс-гран действует.
annetta888
После родов перепробовала всевозможные успокоительные. Очень нервная система сдала.
Larisika
не болейте и посмотрите на йогу для начинающих, не сложно и здорово восстанавливает организм
Спасибо! Буду пробовать.
Tanya3
Жалко((((
Aponelopa
а мы пьем "Пустырник", он на травах, попробуйте
спасибо