Отзыв: Светодиодная лампа ASD LED-Шар 7,5 Вт - Нормальная лампочка.

Достоинства: Цена,качество.
Недостатки: Особых нет
Уже давно я покупаю светодиодные лампы. В мою люстру нужны с небольшим цоколем модели Е 14.
К сожалению, такого вида ламп очень ярких я не встречала, люблю чтобы дома было светло.
Максимальная мощность, которую видела в продаже - 7,5 Вт. Такую и купила.

Я выбрала теплого света, но есть варианты и с холодным, кому что больше нравится . Визуально, кстати, холодный почему-то кажется ярче.

Упакована лампа в небольшую коробочку на которой написаны основные характеристики.Производства она китайского, гарантия 2 года.Честно говоря, не следила есть ли экономия в электричестве, но скорее всего наверное есть, если производители утверждают. Мне же в первую очередь нравится то, что когда эти лампы выходят из строя они не взрываются как лампы накаливания и к тому же они не нагреваются, а у многих современных люстр( особенно недорогих) цоколь вообще не подходит под обычные лампы накаливания, он просто расплавится.
Минусом лампочек именно от этого производителя я считаю, что всё-таки яркость у них не та, что заявлена на коробочке, так как с точно такими же характеристиками встречала лампочки и поярче.

Внутри инструкция-вкладыш.

Качество лампочек от данного производителя в общем-то неплохое, рекомендую.
Общее впечатление Нормальная лампочка.

Viksiki
у нас такая круглая
Vovka15082014
Будем знать че покупать))
sigmachka
Отличная лампачка
Lida34
Буду иметь ввиду, покупаем тоже светодиодные, но таких ни разу не брали.
IvgaLis
Хорошие лампы, возьму на заметку фирму.
nataschkin123
Купил такие же - нормально
vesta352
неплохие лампы.
juliya1988
Хороший свет, но я люблю холодные)
Sokil2016
Красивая.
Volga79
Сама люблю тёплый свет)
irisska-kiska
Все никак подобными не обзаведемся
SmirnovaSA
Тоже люблю, чтоб светло было. А светодиодные не очень яркие.
экспертповсему
вроде нормальные)