Отзыв: Карандаш для бровей Lux Visage - Дёшево и сердито! В общем и целом хороший карандаш! Тон 102
Достоинства: - недорогой, - хорош в соотношении цена/качество
Недостатки: -не идеален в нанесении
Всем здравствуйте! Сегодня я посвящаю свой отзыв карандашу для бровей Eyebrow pencil от торговой марки lux visage. Итак, поехали!
Купила я данный карандашик по совету блоггера, которого смотрю в интернете. Вообще, для себя я уже давно определила лучший карандаш для бровей, но любопытство взяло верх, и я решила попробовать. Да и цена на него смешная, чуть меньше 2$, примерно 120 рублей. В то время как мой любимый карандаш стоит в 4 раза дороже!!!
Вот так выглядел карандаш:
Обычный карандаш, требуемый затачивания. Я затачивала без проблем. Затачиваю его обычной точилкой (не для косметических карандашей). Никаких проблем не было, без проблем затачивается, не ломается, не крошится.
Я шатенка, приобрела 102 тон, который так и называется - шатен.
Карандаш оснащен щеточкой для растушевки нанесенного средства.
Бывают еще у производителя такие тона, как 101 - русый, 103 - каштан, 104 - черный.
Я бы сказала, что все 4 цвета как-то слишком похожи между собой. Тон у всех людей разный, у кого рыжее, у кого более серый, а эти карандашики просто коричневые.
Мои ощущения от карандаша
В общем и целом карандаш хороший! Особенно за те деньги, за которые он продается. Но для меня этот карандаш слишком восковой, хочется чтобы он был более пудровый и лучше тушевался, не оставляя сгустков и линий. Щеточка на колпачке большой плюс! Только с ее помощью можно сделать цвет и линии более натуральными.
Вот мой любимый карандаш наносится лучше. Ну и он более пудровый. Если данным карандашом чуть- чуть подкрасить, то все хорошо получается. А вот если более точно рисовать, то становится заметен темно-коричневый цвет, который кажется мне слишком темным и не естественным.
По стойкости карандаш хороший, без проблем носится весь день. Не плывет, не смазывается. К этому претензий нет!
Не знаю, буду ли я еще покупать этот карандаш, я подумаю. Но если не смогу купить свой любимый, то куплю его! Все таки это не самый худший карандаш, который бывает. А за те деньги, за которые он продается, вполне себе хороший. Как бюджетный аналог, я смело могу его посоветовать.
Вот так выглядел карандаш:
Я шатенка, приобрела 102 тон, который так и называется - шатен.
Карандаш оснащен щеточкой для растушевки нанесенного средства.
Мои ощущения от карандаша
Время использования | продолжаю использовать |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито! В общем и целом хороший карандаш! Тон 102 |