Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Idealia Life Serum - Мощно питает и увлажняет кожу лица. В составе мелкодисперсные блестки, мне это очень не понравилось
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу.
Недостатки: Дорогая стоимость, блестки в составе
Попросила мужа купит мне эту сыворотку в подарок, так как прочитала много хороших отзывов о ней.
Упаковка выглядит роскошно, и сам флакон в очень изящном дизайне, радует глаз.
К сожалению, объем самого крема не большой, при ежедневном использовании его хватает максимум на 3 недели.
Крем жемчужно розового цвета, с мелкодисперсными блестками розового цвета. Обладает хорошей расходимостью по лицу, нескольких шариков-выданных дозатором достаточно для нанесения на все лицо.
После нанесения, легко впитывается, снимает чувство стянутости, увлажняя снимает покраснения шелушения.
По утрам, после нанесения, быстро снимает отечность.
Мне не нравится что в составе крема есть блестки, даже если воспринимать их как хайлайтер, то блеск на носу, скулах и щеках выглядят неуместно.
Крем достаточно жирный и лицо быстро начинает блестеть, после нанесения этой сыворотки.
Из минусов этого средства- его дорогая стоимость за такой небольшой объем, блестки в креме, и быстро облазящая серебристая краска дозатора, что попадает в крем при выдавливании крема с дозатора, а с кремом серебристые куски краски попадают
Упаковка выглядит роскошно, и сам флакон в очень изящном дизайне, радует глаз.
По утрам, после нанесения, быстро снимает отечность.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мощно питает и увлажняет кожу лица. В составе мелкодисперсные блестки, мне это очень не понравилось |