Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Отличный карандаш, темно-коричневый тон 303(фото)

Достоинства: Цвет, стойкость, цена
Здравствуйте, уважаемые читательницы:) Продолжаю серию отзывов о косметике одной из моих любимых марок Vivienne Sabo. Сегодня хочу рассказать Вам о своей "палочке-выручалочке":) контурном карандаше для глаз regard coquet в оттенке 303

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Вот такой скромный дизайн, но думаю, что для карандаша это не главное.
Перейдем к основному. Качество! А оно действительно на высоте! Пользоваться карандашом одно удовольствие, мягкий, не крошится, ложится ровно и аккуратно, пигментирован отлично. Цвет, мне кажется, абсолютно универсальный и подойдет всем и для любого случая - темно-коричневый, глубокий, без рыжины.

Без вспышки, дневной свет.

И еще очень хочется отметить важное качество- несмотря на свою мягкую текстуру, карандаш довольно стойкий, не размазывается и не отпечатывается на веке(даже на моей жирной коже). Если нанести на базу, отлично "живет" до самого позднего вечера.
Вот наверное и все, что хотелось рассказать:) К покупке рекомендую однозначно! Всем спасибо, что заглянули! Удачного выбора
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный карандаш, темно-коричневый тон 303(фото)