Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Роскошные волосы" масло арганы и кератин - Неплохой такой спрейчик)))

Достоинства: есть эффект, удобный в использовании, недорогой, приятный запах, не липкий,
Я перепробовала очень много косметических средств этой марки и скажу сразу впечатление осталось скорее хорошее, чем плохое. К стати, были и спреи, которые я опробовала ранее:

Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк Восстановление и питание"

Спрей против выпадения волос Dr. Sante "Жидкий шелк"
Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание"

Вообще, средства по уходу за волосами для меня очень больная тема, так как мало что подходит, а стоит все очень дорого.

Этот спрей я увидела в магазине и просто не смогла пройти мимо, так как бутылочка у него яркая и привлекательная.

Спрей для волос Dr. Sante Роскошные волосы масло арганы и кератин фото

Стоил он около 40 грн. Это не совсем дешево, но относительно не дорого, если учитывать цены на подобные товары.
Весь состав и способ применения можно увидеть на бутылочке, по-этому пересказывать не стану.

Мое впечатление:
1. хороший распылитель на бутылочке (следовательно - удобное использование)
2. неплохой результат (волосы меньше путаются, лучше расчесываются, значит меньше секутся, рвутся и выпадают)
Ко второму пункту хочу внести поправочку: я мою голову через день. По-этому, мне такой спрей подходит. Для тех, кто моет голову реже, он может создавать эффект жирности на второй-третий день.
3. спрей имеет прекрасный запах,
4. ни руки, ни волосы не становятся липкими после использования.
Осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой такой спрейчик)))

NeonKarma
А мне он вообще не подошел…
Тaтиaнa
надо попробовать, мне шампунь из этой серии подошел)
MariJUT
о, я тоже такой купила…, стоит как пасочка без дела.