Отзыв: Питьевая негазированная вода "Аляска" - Пью только эту воду!

Достоинства: доставка на дом, вкусная вода
Дорогие друзья, хочу поделится своими впечатлениями о данной питьевой негазированной воде "Аляска".
Начали заказывать такую воду домой после рождения ребенка. В роддоме давали брошюры, где была акции на воду Аляска. Так как у меня малышка была на искусственном вскармливании, то нам это было актуально.

Мы сразу купили (арендовали) 2 бутля воды так дешевле и помпа была в подарок.
Вот

вода Аляска

можно применять для таких целей

вода Аляска

Воду добывают в экологически чистых курортных регионах Украины ( Моршине, Миргороде и Голой Пристани)
минеральный состав воды

вода Аляска

Мы заказывает 2 бутля объемом 18,9л. Дома пользуемся помпой.

вода Аляска

Вода вкусная и мягкая. Я раньше не замечала какую водопроводную воду пьем, пока не сравнила -разница колоссальная. Теперь воду из-под крана пить не могу.

Всегда курьер дает товарную накладную, а мы ему деньги за воду.

вода Аляска

А сегодня даже маленький сюрприз был-магнитный пазл

вода Аляска

Удобно, что можно заказать через официальный сайт- оставил заявку и сразу перезванивает оператор, да и так периодически позванивают уточняют.
Мне нравится обслуживание-доставка в указанное время всегда.
Еще сейчас у них появилась программа лояльности-нужно зарегистрироваться на сайте и за каждый заказ начисляются баллы, их потом можно обменивать на товар (чай, салфетки, оборудование, воду в бутылках).
Например, 2 бутля в одном заказе=2 аквабала. При списании 1 аквабал=1 гривне.
Я довольна! Правда цена постепенно растет, но такова сейчас жизнь)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пью только эту воду!

alexia110
Хорошая вода, мне нравилась в свое время.
tatvit
Пью только эту воду!
хороша!
mamkaanna
100% так и есть)
Sokil2016
Хорошая вода, иногда берем)
evgenijahsved
Отличная водичка☺
vseznauka
Аха, мы тоже заказали её по брошюре которую дали в роддоме, первые 2 бесплатно + скидка на помпу
mamkaanna
ага, точно)
RWild
когда-то покупали водичку)
IDS Ukraine
Официальный представитель
Добрый день, mamkaanna. Благодарим вас за отзыв и приятные слова, относительно нашего продукта и компании. Наша основная цель - обеспечить потребителей качественным продуктом и высоким сервисом. :-)
С Уважением, Мария
Руководитель отдела качества обслуживания клиентов компании ИДС Аква Сервис.