Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - О, мои глаза! О, мое чувство собственного достоинства!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасно все и вся
И в тот момент, когда я считаю, что дно достигнуто и дальше падать нашему кино уже некуда, появляется очередной феерический фильм, заслуживающий опасного титула "Король Дна". Итак, премия самого плохого фильма 2016 года по версии меня любимого однозначно достается фильму "Взломать блоггеров". Он настолько плох, что даже под чистку картошки не пошел. И не один я считаю, что фильм ужасен. Достаточно посмотреть на оценки на сайте "Кино поиск" - единица из десяти по мнению зрителей и единицы из десяти по мнению критиков. Спасибо от всей души фонду кино, который дал деньги на это чудо. Наше государство любит нас.
Весь смысл истории стоится на трех блоггерах, которые сражаются с вирусом и которые тупят просто до жути, вызывая у меня приступы бесконечного желания создать петицию об уголовной ответственности за плохие фильмы.
В фильме полным полно всевозможной ахиней разной степени тупости. Над фильмом даже смеяться нельзя, потому что ничего кроме "О, боже, что же все так ужасно-то" фильм не несет, а оставляет после себя о агрессию в чистом виде.
Все мы знаем, что есть такие ужасные фильмы как, например, "Дети против волшебников". И меня дико удивляет, что кто-то способен снять фильм хуже. Не думал, что скажу это, но "Дети против волшебников" еще годное кино. Там есть диалоги, действия какие-то, а над убогой графикой можно еще посмеяться. В фильме "Взломать блоггеров" все настолько плохо, что человек, который это не видел своими глазами, не может даже представить такой уровень бездарности. Весь фильм нам демонстрируют людей, не способных сыграть себя же, дешевую анимацию, дергающийся экран, периодически все сдабривается дурацкой рекламой не к месту.
Смотреть такое я категорически не желаю. Никакой морали вы не увидите, никаких вопросов фильм не ставит. Это просто беспросветная, фантастическая жуть.
Общее впечатление | О, мои глаза! О, мое чувство собственного достоинства! |
Меня бы больше прикололо знакомство с документами, которые создатели предоставляли в Министерство культуры и Роскино, чтобы заполучить бюджетные деньги для распила.