Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - Непрезентабельный вид консультантов
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Высокая цена
Ну что я могу сказать, попала туда случайно. В сравнение с офисами орифлейм и эйвон - уровень ощутимо выше, ну и цены соответственные. Ассортимент продукции невелик, зато цен ниже 1000 вы там не найдете.
Презентация состояла из двух частей. В то время как один консультант накладывал маску-лифтинг на одну половинку лица, другой рассказывал про продукцию. концепцию компании и т. д. Когда мне дали зеркало я честно была в ужасе - лицо все перекосило, после 2 части оно выглядело уже достаточно хорошо, но впечатление неприятное осталось. Мне всего 23 и я не уверена что это косметика для молодых. Ни во время презентации, ни после никто не рассказывал о возрастных рамках ни на один продукт. Ни в каталогах, ни на самих продуктов указаний на то для какого возраста предназначена косметика не было. Меня также смутил непрезентабельный вид консультантов. Я конечно понимаю что все они обычные женщины, но они же лицо компании, в конце концов. Я также осталась и на вторую часть. Очень многое зависит от человека - эта девушка таки покорила меня. В основном речь шла об инвестициях, строительстве, еще мне предложили стать консультантом. Правда стоимость запредельная на мой взгляд, надо купить продукции порядка на 85 тысяч. В общем я до сих пор думаю.
Общее впечатление | Непрезентабельный вид консультантов |