Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - отличный сериал про медиков
Достоинства: актеры, сюжетные линии
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу рассказать Вам о продолжении сериала "Склифосовский", которое называется "Склифосовский. Реанимация". Это уже четвертый или пятый сезон, я уже не помню. Предыдущие выпуски я смотрела с огромным удовольствием, и с нетерпением ждала продолжения. На мой взгляд, это хороший отечественный аналог американской "Скорой помощи".
Главный герой фильма - импозантный доктор Брагин, которого блестяще сыграл Максим Аверин. Олег Брагин талантливый врач, интересный мужчина, со своими недостатками, почти в каждом сезоне у него появляется новая пассия, но отрицательных эмоций он не вызывает. Действия в основном происходят в больнице. а именно в приемном отделении знаменитого Склифа. Меня завораживает работа врачей, здесь рассматривают множество тяжелых случаев, показывают операции. Профессионалы, наверное, критикуют работу киношных врачей, но я смотрю с удовольствием. Много внимания уделено личной жизни врачей и другого мед персонала, интересные сюжетные линии, неожиданные повороты.
В сериале задействовано много именитых актеров - Елена Яковлева, Мария Куликова, Евгения Дмитриева и другие. Все роли исполнены блестяще. герои колоритные и запоминающиеся.
"Склифосовский. Реанимация" немного разочаровал меня наигранностью сюжета. притянутыми за уши диалогами и поступками героев, а в целом смотреть интересно и увлекательно.
Сериал "Склифосовский. Реанимация" рекомендую всем поклонникам медицинской темы в кино. Моя оценка 5 баллов.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | отличный сериал про медиков |