Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Lacomba Classimo Ground - Удовольствие от каждой выпитой чашки!
Достоинства: Вкус, насыщенный аромат, цена.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от этого кофе. Это натуральный жареный молотый кофе. Его можно использовать как для бытовых, так и для профессиональных кофеварок, но я завариваю его в турке.
Попробовала я его давно, года два назад, мама посоветовала. Покупаю я его в АТБ. Цена для такого кофе смешная, в упаковке 100г.
Я не являюсь кофеманом, но если я уж и пью кофе, то только хороший. Чего я терпеть не могу в кофе так это палёного привкуса, кофе Lacomba такого не имеет. Его вкус очень мягкий, а аромат насыщенный. Это смесь кофейных зерен сортов Робусты и Арабики. Пью в чистом виде либо с молоком. Лично мне он очень нравится!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |