Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Верните мне время, потраченное на просмотр этого фильма

Достоинства: нет
Недостатки: их много
О книге Полы Хокинс "Девушка в поезде" не говорил только ленивый. В своё время книга стала бестселлером, и желание прочесть этот детективный роман не покидало меня до выхода фильма.

Что я могу сказать после просмотра? Такого нудного, затянутого и неинтересного фильма я давно не смотрела. Конечно, если покопаться, в этой картине затронуто много проблем и в ней есть смысл, но мне было абсолютно не интересно. Я держалась из последних сил, чтобы не уснуть на середине. История очень странная.

Главная героиня Рейчел- девушка с алкогольной зависимостью, у которой не всё в порядке с головой, по непонятным для меня причинам, изо дня в день катается на поезде и наблюдает за одной "счастливой" парой, завидуя их счастью и страдая от собственного одиночества. Вот так катается она катается пока девушка из этого дома не исчезает, и Рейчел бросает пить и спешит на её поиски. Не буду рассказывать весь сюжет этого фильма, вдруг кто-то захочет его посмотреть. Картина мрачная, ни одного светлого момента, игра актёров на троечку. Вообщем мне фильм не понравился, рекомендовать его я не буду.
Время использования 112 минут
Общее впечатление Верните мне время, потраченное на просмотр этого фильма

lydmula26
и я
SandraAlex
меня тоже не впечатлил
fe-ri-de
не смотрела и не буду. раз не советуете.
GGala
А я читала много хороших отзывов, и плохих вот теперь. Что же делать :) смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос ?
Kansas
Сколько людей столько и мнений, я написала своё ! Посмотрите , и я буду ждать вашего отзыва об этом фильме
GGala
В кинотеатрах я его уже пропустила, теперь нужно ждать, когда появится в сети приличного качества и недорого, а лучше бесплатно :)
Kansas
Уже появилось , я вчера смотрела онлайн , качество хорошее
GGala
Дайте, пожалуйста , ссылку где смотрели. Буду очень благодарна…
tanyusik
Жаль((
EkaterinaF2016
Смотрела - не понравился, муть…
Nellya1126
Нудные фильмы - это мрак!
OlgaOpera
Пока пропущу, пожалуй.
Avangard1
Пожалуй пройдем мимо…
KalinaM
На один раз. Книга впечатлила намного больше.
Murkamariya
Такик разные отзывы, посмотрю и оставлю своё мнение
эльбрусон
Когда-то у меня была такая же реакция на фильм "Форрест Гамп", пока я не получила образование логопеда и не посмотрела этот фильм с профессиональной точки зрения. Мнение очень сильно поменялось в лучшую сторону. Возможно, и этот фильм для определенных специалистов, например, психологов.
Gemini88
Как-то в кинотеатре перед фильмом показывали трейлер. Всё хотела сходить, но так и не пошла.
Solodoshek
Хотела посмотреть всегда! Теперь задумаюсь
Ryfi
Тоже не знаю, посмотреть или нет.
юлия демченко
Смотреть не буду
ArtTeria
Даже не слышала про такой. Но смотреть не буду)
natashavasya86
Буду знать что смотреть не стоит