Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6 plus - Цена-Качество
Достоинства: удобный интерфейс, цена
Недостатки: малая мощность акк
Сегодня хочу посвятить свой отзыв смартфону китайского производства Huawei Honor 6 plus. Я приобретала его для своей мамы вместо ее глюканутого самсунга. Перерыла кучу отзывов и технических описаний о разных смартфонах, но Huawei настолько отличался преимуществами и подходящей для меня ценой, что мне осталось выбрать только между моделями.
Мама пользуется телефоном уже месяц, очень довольна. Я настроила ей крупный шрифт, вывела все ярлычки на первую страницу. Интерфейс меня порадовал схожестью с яблоком, поэтому быстро разобралась.
Единственный обнаруженный мной недостаток смартфона, но о нем я знала при покупке - это несъемный аккумулятор и его небольшая емкость. Но, если юзать телефон не очень долго - на день хватает.
Я переживала за огромный экран, что будет неудобно держать одной рукой, но мои опасения были напрасны. Мама быстро привыкла. Ну а я только рада, что смогла угодить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цена-Качество |