Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Вместо теплого напитка принесли почти кипяток
Достоинства: Есть вкусная еда.
Недостатки: Обслуживание плохое.
Я уже писал письмо обратной связи на ихнем сайте, но ответа так и не получил. Как-то около полуночи зашел приятно посидеть и выпить теплого напитка в Шоколадницу по адресу Кутузовский пр-т 24. Выбрал из предложенного меню "безалкогольный глинтвейн".
Через 5 минут принесли напиток. Я делаю затяг из трубочки и сильно обжигаю ротовую полость. Немного отойдя от болевого шока, я подзываю обслуживающую официантку и говорю ей, что я получил ожег от предоставленного мне напитка и, вдобавок, чтобы передали человеку, занимающегося приготовлением напитков, что так делать нельзя. Официантка невозмутимо сказала "хорошо" и удалилась по своим делам. Никто из представителей заведения даже не извинился за этот очень неприятный инцидент. Могли бы хотя бы предложить стакан холодной воды, наконец. Ведь сотрудники должны знать способы оказания помощи при различных ситуациях, связанных с приемом пищи. Далее, я стал разглядывать непосредственного виновника этого инцидента - сотрудника за барной стойкой, занимающегося приготовлением коктейлей и всякой другой всячины. Лицо серое, каменное, без эмоций. Явно видна усталость и истощенность. Официантка, судя по ее реакции, видимо тоже находилась в этот поздний час под управлением спинного мозга вместо головного. Если они не способны нормально обслуживать клиентов в ночные часы, зачем они это делают? Приходя именно в это заведение, я плачу не только за еду, стул и крышу над головой, а еще и за хорошее обслуживание. В итоге, мне принесли некачественную еду, не обслужили нормально, а счет выставили за якобы оказанные услуги. По сути это воровство. Я уже не говорю о том, что мне нанесли физический вред здоровью.
Общее впечатление | Вместо теплого напитка принесли почти кипяток |