Отзыв: Конфеты Красный Октябрь Novella - может что-то слипнуться - очень сладкие конфеты

Достоинства: хорошая упаковка, дизайн, вкусный ирис внутри
Недостатки: очень-очень сладко, соя в составе
В серии Novella от фабрики Красный октябрь конфеты с разными вкусами. Все они представляют из себя половинку шарика с разными начинками в зависимости от названия. В этом отзыве хотелось бы рассказать о Новелле с мягким ирисом.

Конфеты Novella с мягким ирисом Красный Октябрь фото

Мне импонирует такая упаковка, она более изящная, чем обычный конвертик например. А эти конфеты упакованы еще в дополнительную фольгу внутри фантика.

Конфеты Novella с мягким ирисом Красный Октябрь фото

Конфетка представляет собой половинку шарика, облитую шоколадом - темным и светлым. В составе есть соя.
Внутри - это белая масса (видимо молочная), внутри которой и есть тот самый заяленны ирис.

Конфеты Novella с мягким ирисом Красный Октябрь фото

Какого-то восторга вкус у конфеты не вызывает. Явно молочно оттенка не ощущается, чувствуется приятна карамель ириса, а остальное - сладость, сладость и сладость... При этом приторность такая, что першит в горле до кашля, хотя я сладкоежка. Но даже для меня это слишком. Есть можно только с чаем, чтобы сразу запить.

Обычно у Красного октября очень приличные конфеты, но эта Серия что-то подкачала. пробовала и другие конфеты из этой серии и практически ни одна меня не вдохновила. Из конфет с мягким ирисом мне понравилась Му-муйка от фабрики Глобус
Так что решайте сами - попробовать нужно, чтобы понять нравится или нет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление может что-то слипнуться - очень сладкие конфеты

Екатерина Сергее
Пусть слипнется - рискну
Catarinna
:))) повеселили
MarEvo512
Сама не куплю,а если угостит кто-не откажусь)
Skarlett-ru
не ем конфеты) но почитать было интересно!
Catarinna
спасибо)) а я сладкоежка, стараюсь держать себя в руках
Обозреватель1
Мне такие нравятся:-)