Отзыв: Увлажняющая разглаживающая маска для лица "Шелковая лента" - Мне понравилась! Результат налицо)
Достоинства: Состав, результат
Недостатки: Не совсем подошел "размерчик"
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями об Увлажняющей разглаживающей маске для лица "Шелковая лента". Купила эту маску я на пробу в магазине "Магнит Косметик", цена которой по акции была 35 рублей. Упакована маска в пакет с красочным изображением персика и цепочки ДНК:
Упаковка с обратной стороны выглядит следующим образом:
Теперь сравним ожидания и реальность. Обещают интенсивное увлажнение, так оно и есть, его я почувствовала. Ощущение сухости уходит, с этим я тоже соглашусь. Второе предложение в обещаниях подтвердить не могу, но надеюсь, что это так. Но последнее утверждение из него подтверждаю, кожа стала более гладкой и нежной. Цвет кожи выравняла уже после первого применения, даже осветлила, как мне показалось. Сияния я не отметила.
Указана на упаковке и информация об условиях хранения и мерах предосторожности, изготовителе:
Достаем маску из упаковки:
В расправленном виде маска выглядит следующим образом:
По истечении времени я сняла маску и попыталась втереть оставшийся раствор с кожу лица и шеи, но у меня это сделать так и не получилось, уж очень много жидкости было. Поэтому я повтирала и оставила ее на лице впитываться.
На лице было небольшое чувство липкости. Но наутро я липкости уже не заметила, а в результате получила увлажненную, посвежевшую кожу лица.
Мне действие данной маски понравилось, поэтому и вам к покупке я ее буду рекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивыми!
Упаковка с обратной стороны выглядит следующим образом:
Достаем маску из упаковки:
В расправленном виде маска выглядит следующим образом:
Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивыми!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |