Отзыв: Увлажняющая разглаживающая маска для лица "Шелковая лента" - Мне понравилась! Результат налицо)

Достоинства: Состав, результат
Недостатки: Не совсем подошел "размерчик"
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями об Увлажняющей разглаживающей маске для лица "Шелковая лента". Купила эту маску я на пробу в магазине "Магнит Косметик", цена которой по акции была 35 рублей. Упакована маска в пакет с красочным изображением персика и цепочки ДНК:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

На лицевой части написан только объем, не указано количество штук. Считаю, что эта информация может ввести покупателя в заблуждение. Я, когда покупала не обратила на это внимание, так как была уверена, что внутри находится одна маска. На пакете имеются насечки для надрыва упаковки для открытия.

Упаковка с обратной стороны выглядит следующим образом:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

Здесь перечислены действие данной маски, способ применения и состав:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

Состав очень привлекательный, это и натуральный сок персика, и гиалуроновая кислота, и витамин Е, энзимы. Способ применения очень простой, просто достаньте маску, наложите на лицо и ждите, когда вы станете помолодевшей и похорошевшей).
Теперь сравним ожидания и реальность. Обещают интенсивное увлажнение, так оно и есть, его я почувствовала. Ощущение сухости уходит, с этим я тоже соглашусь. Второе предложение в обещаниях подтвердить не могу, но надеюсь, что это так. Но последнее утверждение из него подтверждаю, кожа стала более гладкой и нежной. Цвет кожи выравняла уже после первого применения, даже осветлила, как мне показалось. Сияния я не отметила.

Указана на упаковке и информация об условиях хранения и мерах предосторожности, изготовителе:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

Видно, что произведена маска в Китае для ЗАО "Тандер", значит, купить эту маску можно только в сети магазинов "Магнит".

Достаем маску из упаковки:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

Маска очень сильно пропитана, скользкая на ощупь, пропитка хорошо видна на поверхности нетканой основы.
В расправленном виде маска выглядит следующим образом:

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента

Размерчик мне подошел не очень хорошо. Расстояние между носом и губами оказало великоватым, поэтому я сразу же попробовала состав маски на вкус. Он, к слову, оказался сладким персиковым. Аромат персика от маски тоже чувствуется. Приятно было сидеть 20 минут в такой маске.
По истечении времени я сняла маску и попыталась втереть оставшийся раствор с кожу лица и шеи, но у меня это сделать так и не получилось, уж очень много жидкости было. Поэтому я повтирала и оставила ее на лице впитываться.
На лице было небольшое чувство липкости. Но наутро я липкости уже не заметила, а в результате получила увлажненную, посвежевшую кожу лица.

Мне действие данной маски понравилось, поэтому и вам к покупке я ее буду рекомендовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивыми!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась! Результат налицо)

Senirina92
Мне нравятся такие маски, как наложишь, сразу такое приятное свежее ощущение )
согласна с ощущениями
Ayoub
Смешные они все-таки, эти маски, но важно, что результативные ))
marleves
Как сказали мои дети-страшные)
ShokoladkaCikita
Хорошая, покупала такую)
sigmachka
Ещё не пробовала тканевые маски
-Ариана-
Надеюсь, понравится
Наталья Влади
цена приятная)
mashavalova
Немного липкая, но в целом хорошая
согласна