Отзыв: Электромиостимуляция при помощи аппарата ENERGENIC - Какой фитнес, такой и эффект
Достоинства: Приятно, мышцы в тонусе
Недостатки: Не обнаружила
В комплексе мероприятий по улучшению своего тела я после массажа LPG прохожу процедуру миостимуляции на зоне ягодиц. Мой отзыв о LPG
Процедуру проводят на голое тело, подсоединяют к аппарату электропроводимые диски, смазанные предварительно косметическим гелем и включают. Мощность регулируется. Через диски проходит лёгкий электрический ток, который воздействуя на мышцы заставляет их сокращатся, тем самым как-бы заставляет их накачиваться.
На фото диски к которым крепятся провода.
Процедура приятная, болезненных ощущений нет, чувствуется вибрация в зоне воздействия.
После процедуры мышцы находятся в тонусе, но эффекта ждать долго, но верю, что он будет.
Процедура проводится 30-35 минут и нужно минимум 10 сеансов. Мне эффект первых дней понравился, поэтому подумываю купить себе аппарат для миостимуляции, чтоб никуда не ходить, а делать это дома.
На фото диски к которым крепятся провода.
Время использования | Несколько раз |
Год пользования услугами | 2017 |