Отзыв: Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - Сушка? - нет... Скорее наоборот!

Достоинства: удобная кисть; зеркальный блеск; ровно ложится
Недостатки: цена; отсутствие заявленной функции "сушка"
Хочу рассказать вам о своем не совсем удачном приобретении - Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - название очень длинное, поэтому далее в тексте буду называть его просто сушка.

Моя супер сушка лака для ногтей, к сожалению, закончилась и мне срочно нужна была новая, но такой в магазине не оказалось, поэтому пришлось выбирать из того, что есть.

Выбор пал на фирму Sally Hansen, да и к тому цена этой сушки была почти в четыре раза больше моего быстрого помощника - 380 рублей и я подумала, что качество не должно подкачать! А не тут-то было, но обо всем по порядку.

Данная сушка упакована вот в такую коробочку, на которой написано много чего как нужного, так и ненужного :), так же спереди можно разглядеть саму сушку, её там трудно не заметить:

Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat фото

Объем сушки достаточно большой - 12 мл, видимо, должно хватить надолго. Да еще и с учетом срока годности - вообще красота!

Флакон выглядит очень ярко, глядя на него сразу понимаешь его предназначение - создавать зеркальный блеск.

Кисть у сушки приятная, я бы сказала. Она сделана из каких-то мягеньких ворсинок. По форме она не закругленная, не треугольная, а скорее прямоугольная и длинная (но не слишком).

Наносить это средство на ногти довольно-таки удобно - это меня очень порадовало.

Сделать наиболее качественные фото оказалось проблемно, так как пузырек весь сверкает, отражает все возможные световые лучи, так что как получилось, так и показываю :)

Теперь о его плюса и минусах. Плюсы:
- удобная кисть;
- отлично ложится на лак для ногтей;
- действительно создает зеркальный блеск на ногтях (при определенном освещение ногти имеют глянцевый блеск, переливаются, выглядят как бы "мокрыми").

Минус, пожалуй, только один - это не сушка!!! Далеко не сушка, она и рядом с ней стояла. Благодаря ей лак на ногтях практически вообще не высыхает так как надо и даже спустя сутки на ногте можно оставить отпечатки от тем же самых ногтей, какие-то царапины и так далее...

Это никуда не годится! С таким свойством даже прекрасный зеркальный блеск становится не нужным, потому что окрашивание ногтей становится просто мучением и бессмысленной тратой времени... обидно :(

Да, еще один минус - это цена. Отчего она такая высокая не понятно.

Это средство рекомендовать не буду.

Напоследок продемонстрирую вам как смотрится эта "сушка" на темном лаке для ногтей:

Время использования 2 раза
Общее впечатление Сушка? - нет... Скорее наоборот!

Черный Даун
Спасибо что предупредили) Отвратительная сушка себя ведет)))
konul
да видно же
Фиолет
Да, не сушка это однозначно!
lili02121983
Цена не оправдана.
светлана-мама
вообще сама по себе фирма неплохая...
vIII
Маникюр у вас красивый, спасибо, что предупредили. Продукция SH с неоднозначным качеством, то состав небезопасный, то отдушка сильная, то не функционально как в данном случае.
Funtik
Отзывы о Sally Hansen такие разные! Кому-то нравится, кто-то ругает. Я уже склоняюсь к тому, что не хочу экспериментировать. Тем более за такую стоимость.
eggplant
А блестит однако красиво
малинкин
цена совсем не маленькая, бренд известный, а вот заявленным эффектам не соответствует - жаль((
белозерова
блестит красиво,жаль, что не сушит
Vera Vong
Да, странное дело с сушками. Они как-то и не сушат вовсе.
aleex2
на ногтях смотрится обворожительно
irinau
классно смотрится у Вас и лак, и сушка. Странно, что один и тот же продукт так по-разному подходит людям. Я в полном восхищении этим средством
olenkaa1991
У меня такая была в красном флаконе, классная вещь… Спасибо за отзыв, не буду покупать такой…