Отзыв: Внешняя АКБ Gerffins M331 7800mAh Grey - Очень удобная вещь
Достоинства: Удобная вещь в повседневной жизни
Недостатки: Тяжеловата
Я часто пользуюсь сайтом Алиэкспресс и много чего там заказываю. И батарея стала не исключением. Я подобной вещью никогда раньше не пользовалась, но прекрасно понимала, насколько она нужна в наше время. Я заказывала белую батарею. Пришла довольно быстро, цена приемлемая. Батарея шла с юэсби проводом. В батареи два гнезда из которых она подает заряд к устройствам для меня это очень удобно чтобы заряжать телефон и планшет одновременно. Одно гнездо дает 21 мегаамперу, второе гнездо 10, но провод к сожалению один, так что если хотите одновременно заряжать, то нужно иметь второй провод свой. Первый вопрос который меня интересовал как заряжать эту батарею. Ответ:абсолютно легко, нужно только иметь обычную зарядку или блок(так как провод есть), в батарее есть третье гнездо, оно и создано для того чтобы заряжать, гнездо стандартное, как для любого андроида. Вообщем в долгие поездки обязательно нужно иметь такую штуку с собой. Что еще хотелось сказать: Заряжает на 21 амперу она довольно быстро, на 10 конечно помедленнее. Так же на блоке имеется небольшой экранчить на котором видно сколько на процентов еще на переносной зарядке. Вообщем покупайте не думая, рано или поздно вам она пригодиться.
Чуть не забыла, на моем заряднике есть еще и фонарик, хотя я и не знаю для чего он там, но светит ярко:)
Время использования | Когда угодно |
Год выпуска/покупки | 2001 |