Отзыв: Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко - Купила, потому что люблю запах какао масла

Достоинства: приятный аромат, много пены.
Недостатки: аромат долго не держится.
Доброго времени суток всем! Недавно вновь посетила магазин Органик шоп, где выбрала себе две пены для ванны. Об этой из них сейчас и расскажу. Это пена от производителя органической косметики "Органик шоп" - Шоколадное молоко.

В состав пены входит органическое масло какао и молочные протеины. Так как я люблю запах какао масла (это масло от фирмы Спивакъ у меня есть всегда), то решила взять эту пену. Люблю принимать ароматную ванну.
Вот такой большой флакон с пеной

Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко фото

Информация на обороте

Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко фото

Приятный для меня запах, действительно, помогает расслабиться и наслаждаться ароматной ванной с нежной пенкой. Только вот жаль, что запах в ванной надолго не задерживается. Пахнет, в основном, когда набираешь ванну, добавляя в воду пену. Но вот в то время, когда лежишь в ванной с пеной, запах почти не ощущается. Зато пениться хорошо, получается много пены даже от небольшого количества.

После ванны с пеной я всегда принимаю душ, поэтому не жду от пены для ванны какого-то особого воздействия на мою кожу. Да и вообще не думаю, что пена может как-то увлажнять или питать кожу. Так что эта пена для приятного времяпрепровождения в ванне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купила, потому что люблю запах какао масла

иванна87
шикарно!
Flikka
Я тоже люблю такой запах!
Xoma199
Почувствуй себя шоколадкой)))