Отзыв: Шампунь-бальзам Fitodoctor для всех типов волос "Крапива" - Очень дешевый шампунь, а качество хорошее!

Достоинства: Самая низкая цена какая только может быть, шампунь с бальзамом.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поговорить о одном их самых дешевых шампуней для женщин, а именно о витаминизирующим шампуне-бальзаме Fitodoctor для всех типов волос "Крапива".
Однажды приехала к маме и обнаружила эту шампунь, довольно в скромной упаковке, у нее на полке у ванной комнате среди других довольно дорогих шампуней. Купила она его в супермаркете " Копилка" просто попробовать. Мне стало тоже интересно попробовать применить этот шампунь и увидеть результат, так как на шампуне было написано, что она еще является и бальзамом. Сразу скажу, результат меня приятно удивил, волосы мягкие, хорошо расчесываются, он немного придал моим волосам еще и объем.

Хочу сказать всем читателям, если вы не любите растачиваться на всякие супер - модные, дорогие, лечебные шампуни - купите просто витаминизирущий шампунь-бальзам Fitodoctor для всех типов волос "Крапива" и вы не прогадаете. Этот шампунь-бальзам «Крапива» от украинского производителя «Фитодоктор» станет для вас хорошим средством для очищения каждый день ваших волос и кожи головы. Экстракт крапивы придаст вашим, возможно тусклым, ломким, безжизненным волосам - увлажнение и питание. Средство не вызывает сухости и раздражения, обладает приятным ароматом, быстро смывается. Я думаю этот витаминизирующий шампунь - бальзам Fitodoctor для всех типов волос "Крапива" вам понравится, станет любимым средством по уходу за волосами и займет у вашей ванной комнате достойное место на полке.

Шампунь-бальзам Fitodoctor для всех типов волос Крапива фото

Шампунь-бальзам Fitodoctor для всех типов волос Крапива фото

Шампунь выпускается в разных упаковках, маленькой и большой, объемом 270ml и 700ml. Сделано в Украине.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень дешевый шампунь, а качество хорошее!

lydmula888
Можно попробовать (читаю)
t-margarita
удобная упаковка
Angel2
Удобная, а шампунь будет получше некоторых дорогих. Волосы после нее мягкие, там она с бальзамом.
Leksys9920
для походов удобно
Angel2
Да, вы правы для походов или поездок на море- в самый раз!
Мазутка
вещь!
kroyni
Мне нравится. Пробовала шампуни этой линии "Яблоко", "Календула", "Липа".
Angel2
Я тоже, к своему удивлению, осталась довольна таким шампунем!
yuliya27ch
Дешевый и качественный это хорошо
Les123
Меня смущает фраза - для всех типов волос (