Отзыв: Рукав для запекания с клипсами "Grifon" - неплохой рукав
Достоинства: просто
Я частенько запекаю что нибудь, хотя в основном мы любим курицу и я запекаю ее то просто с приправами то с овощами(картошкой, морковкой, перчиком).
Пробовала и пакеты для запекания и рукава.
Не так давно в магазине Галамарт нашла вот такую коробочку. Производитель ООО "Грифон", в Галамарте можно найти и пакеты для запекания этого производителя. Цена не высокая, что то около 40 рублей.
В использовании прост, у меня даже сын сам делает. Всего лишь отрезаем нужной длины рукав и отрезаем две тонкие полоски. Затем один конец рукава завязываем и укладываем запекаемый продукт, завязываем рукав с другой стороны, сверху делаем прокол и
помещаем в духовой шкаф.
Хороший рукав, советую.
Пробовала и пакеты для запекания и рукава.
помещаем в духовой шкаф.
Хороший рукав, советую.