Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Factory Romax "Soft Care" - Точно не для меня, нет и еще раз нет!
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Жидкий, неэкономичный расход, запах, низкая эффективность
Доброго времени суток дорогие читатели!
Расскажу Вам о таком средстве для волос как бальзам-ополаскиватель Factory Romax "Soft Care". У меня он для окрашенных и поврежденных волос, с маслом авокадо, но есть и другие виды этого бальзама.
На обратной стороне можно прочесть состав ( Я не вникала), способ применения, кто изготовитель, срок годности и условия хранения.
Вот как то так и расстались мы с ним. Я конечно не ожидала за такую стоимость результата-ВАУ, хотя есть хороший пример от Белиты-Витэкс.
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных покупок!
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |