Отзыв: Фильм "Любовь из пробирки" (2013) - смотреть можно
Достоинства: позитивный, искренний фильм
Фильм "Любовь из пробирки" смотрела по телевизору. Специально не стремилась к просмотру, но так уж получилось - включила телик, а там как раз "Любовь из пробирки", к тому же самое начало. В общем и целом фильм смотреть можно. Хотя уже судя даже по названию можно догадаться о чем в нем пойдет речь.
История, как говорится, жизненная и в наши дни подобное уже случается часто. Ведь человек приходит в этот мир, чтобы любить и быть любимым и эта естественная потребность заложена в человеке уже с самого рождения. Но не все могут сразу распознать любовь и тогда сама жизнь приходит на выручку человеку. Именно так и произошло с главной героиней, милой и умной девушкой, разочаровавшейся в мужчинах.
Однажды она принимает ответственное и серьезное решение, но очень важное для нее - родить ребенка из пробирки. Тем более, что есть отличный кандидат для воплощения этого плана в жизнь. Но через несколько лет жизнь вновь преподносит сюрприз главной героине - и теперь уже в виде состоявшегося мужчины, умного и красивого, который, к тому, как выясняется позже, является не только работодателем главной героини, но и отцом ее сына. Вот так случается с теми, кто искренне хочет любить и быть любимым или просто заслужил это высокое чувство и семейное счастье.
Фильм размеренный, спокойный, сюжет развивается плавно и вполне предсказуемо. Несмотря на это фильм "Любовь из пробирки" смотреть нескучно. Поэтому всем, кто одобряет фильмы про любовь со счастливой и позитивной концовкой рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | смотреть можно |