Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - очень вкусная и полезная каша для всей семьи.
Достоинства: вкусная и нежная каша, полезная
Я очень люблю овсяную кашу и по этому довольно часто ее готовлю особенно на завтрак. Ведь эта каша не только вкусная, но еще и полезная и дает уже с утра нужный заряд энергии. Но иногда у меня нет времени готовить полноценную овсяную кашу по этому я часто заменяю ее овсяными хлопьями.
Сегодня я вам хочу рассказать про хлопья овсяные, которые называются "Геркулес нежный" от производителя Русский продукт. Я очень часто покупаю себе домой различные быстро приготавливаемые завтраки от этого производителя и не только каши.
Сами же хлопья продается в довольно большой коробке нежно голубого цвета, которая выглядит вот таким образом.
Данные хлопья действительно получаются после приготовления нежными, так как они быстро развариваются и сама каша получается очень мягкой и приятной.
С обратной стороны на коробке от хлопьев вы можете ознакомиться с их производителем, а так же тем как их правильно заварить и готовить.
На их приготовление у меня уходит совсем не много времени, зато получается вкусный и полезный завтрак. Кстати на самой коробочке от них так же есть еще специальная табличка в которой вы можете более подробно ознакомиться с тем какими полезными свойствами они обладают и какие витамины в себе содержат.
Даже мой муж с большим удовольствием по утрам кушает эту кашу, по этому я всем ее так же советую попробовать, особенно если вы следите за здоровым питанием.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусная и полезная каша для всей семьи. |