Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Моя любимая сумка

Достоинства: Во всем
Недостатки: Их почти нет
Хочу поделиться своей находкой.
Это конечно не оригинал, но просто отличная копия из натуральной кожи.
Приобрела я эту сумку в ТК "Дубровка" в Москве. Проживающие в Москве и МО, знают что это большой рынок качественных вещей.
Купила я эту сумку за 6000 р. Очень жалко было отдавать такую сумму, но уж очень она мне понравилась, и сейчас я не о чем не жалею.
Расскажу по подробнее про мою чудо-сумочку.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Честно говоря не знаю как называется этот цвет, но я постаралась получше передать его на фото. Конечно в жизни он намного ярче и насыщенее)

Сумка выполнена из качественной кожи.
Кот в первый же день решил попробовать на вкус, но она достойно прошла проверку его зубами)))
В подарок к сумке шёл вот такой брелочек с логотипами компании

Сумка женская Michael Kors Selma фото

по весу не очень тяжёлый, позолота не стирается и не царапается. Очень красиво блестит на солнышке и совсем не мешается.
Все швы прошиты очень качественно. Я конечно не эксперт, но как по мне все отлично. Ниточки не торчат, все чётко и аккуратненько.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

молния не разу не подводила, не заедала и не расходилась. Так же выполнена в отличном качестве.
Сам замочек тоже красиво блестит и переливается на солнышке, но немного поцарпался, но для меня это не страшно.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

для меня важно что ручки на сумке выдерживают большой вес. Я любительница "зависнуть" где нибудь на несколько дней, и большая, вместительная сумка, с крепкими ручками, мне просто необходима.
Ручки закрпленны на крепких металлических вот таких "штучках".

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Наверное единственное, что меня огорчило в этой сумочке, это логотипы. Они приклеены на обычный клей. Я надеялась что они будут прошиты. Но пока не подводили меня буковки, да и клея не видно. Так что сильно расстраиваться не буду))

Сумка женская Michael Kors Selma фото

так же в наборе есть вот такой ремешок, на нем можно регуливать длину так как вам нравится.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Давайте посмотрим что внутри сумочки))
Я любительная потерять ключи, а в моей чудо сумочке есть вот такая ключница.
Ключики всегда со мной, и я уверенна что я их точно не потеряю.

Внутри есть 5 дополнительних карманов для разных мелочей
Я туда часто впихиваю телефон)

Сумка женская Michael Kors Selma фото

внутри все красиво обшито красивой тканью, но если что то рассыпиться внутри, на светлой ткани будет очень хорошо видно. А по стирать думаю будет неудобно.

Подведем итоги

Плюсы:
-хорошая копия
-качественная кожа
-отлично прошиты швы
-крепкие ручки
-вместительная
-соотношение цены и качества.

Минусы:
-Буквы не прошиты, а приклеены.

Плюсов намного больше, так очень рекомендую)
Все бегом на Дубровку за сумочкой)
Те кто не живут в Москве, могут легко заказать в интернете)
Просто введите "Интернет-магазин Дубровка"

Всем удачных покупок)
Спасибо за внимани))