Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Моя любимая сумка
Достоинства: Во всем
Недостатки: Их почти нет
Хочу поделиться своей находкой.
Это конечно не оригинал, но просто отличная копия из натуральной кожи.
Приобрела я эту сумку в ТК "Дубровка" в Москве. Проживающие в Москве и МО, знают что это большой рынок качественных вещей.
Купила я эту сумку за 6000 р. Очень жалко было отдавать такую сумму, но уж очень она мне понравилась, и сейчас я не о чем не жалею.
Расскажу по подробнее про мою чудо-сумочку.
Сумка выполнена из качественной кожи.
Кот в первый же день решил попробовать на вкус, но она достойно прошла проверку его зубами)))
В подарок к сумке шёл вот такой брелочек с логотипами компании
Все швы прошиты очень качественно. Я конечно не эксперт, но как по мне все отлично. Ниточки не торчат, все чётко и аккуратненько.
Сам замочек тоже красиво блестит и переливается на солнышке, но немного поцарпался, но для меня это не страшно.
Ручки закрпленны на крепких металлических вот таких "штучках".
Наверное единственное, что меня огорчило в этой сумочке, это логотипы. Они приклеены на обычный клей. Я надеялась что они будут прошиты. Но пока не подводили меня буковки, да и клея не видно. Так что сильно расстраиваться не буду))
Я любительная потерять ключи, а в моей чудо сумочке есть вот такая ключница.
Ключики всегда со мной, и я уверенна что я их точно не потеряю.
Я туда часто впихиваю телефон)
Подведем итоги
Плюсы:
-хорошая копия
-качественная кожа
-отлично прошиты швы
-крепкие ручки
-вместительная
-соотношение цены и качества.
Минусы:
-Буквы не прошиты, а приклеены.
Плюсов намного больше, так очень рекомендую)
Все бегом на Дубровку за сумочкой)
Те кто не живут в Москве, могут легко заказать в интернете)
Просто введите "Интернет-магазин Дубровка"
Всем удачных покупок)
Спасибо за внимани))
Это конечно не оригинал, но просто отличная копия из натуральной кожи.
Расскажу по подробнее про мою чудо-сумочку.
Сумка выполнена из качественной кожи.
В подарок к сумке шёл вот такой брелочек с логотипами компании
Ручки закрпленны на крепких металлических вот таких "штучках".
Я любительная потерять ключи, а в моей чудо сумочке есть вот такая ключница.
Ключики всегда со мной, и я уверенна что я их точно не потеряю.
Я туда часто впихиваю телефон)
Подведем итоги
Плюсы:
-хорошая копия
-качественная кожа
-отлично прошиты швы
-крепкие ручки
-вместительная
-соотношение цены и качества.
Минусы:
-Буквы не прошиты, а приклеены.
Плюсов намного больше, так очень рекомендую)
Все бегом на Дубровку за сумочкой)
Те кто не живут в Москве, могут легко заказать в интернете)
Просто введите "Интернет-магазин Дубровка"
Всем удачных покупок)
Спасибо за внимани))