Отзыв: Механическая чистка лица - Больно, неприятно, но результат того стоит
Достоинства: чистые поры
Недостатки: больно, дорого, кожа травмируется
Впервые механическую чистку лица я сделала перед свадьбой 10 лет назад и была поле этой процедуры в шоке, потому что слезы наворачивались на глаза от боли и моя кожа несколько дней выглядела травмированной.
Это был первый и единственный неудачный опыт механической чистки лица, несмотря на который я все-таки решилась повторить процедуру и стараюсь делать ее 2 раза в год в осенне-весенний период.
В последний раз делала чистку 3 нед. назад и впервые делал ее мужчина, было сначала как-то неловко, но деваться некуда. Хочу заметить, что мужчина сделал все очень аккуратно и практически не больно.
В этот раз чистка обошлась без привычного распаривания лица (как это было раньше), он просто нанес разогревающую смесь, которая раскрыла поры и сняла болевые ощущения, затем сама процедура, которая заняла примерно минут 25-30, маска и финиш-крем.
После чистки кожа немного красная (особенно у носа), поры широкие, но к вечеру все прошло.
Ну и немного "страшных" фото сразу после чистки
Вечернее фото (после чистки прошло 8 часов)
Ну и немного "страшных" фото сразу после чистки
Вечернее фото (после чистки прошло 8 часов)
Общее впечатление | Больно, неприятно, но результат того стоит |