Отзыв: Роботизированная мойка RoboWash (Крым, Ялта) - Отличный вариант быстро искупать железного друга
Достоинства: скорость, реальная экономия времени.
Недостатки: идеально не вымыть
Не так давно в моём городе открылась сеть роботизированных моек, которых, по-моему мнению, реально не хватало многим автовладельцам всё это время. Почему не хватало? да потому, что очередь на обычную мойку очень часто напоминала очередь за колбасой или сахаром ещё в былые времена, представляете, сколько можно потерять времени, чтобы дать возможность своему автомобилю принять водные процедуры? Вы хотите знать чем отличается эта мойка от обычной? Всё просто, всем процессом руководите вы лично и моете автомобиль своими руками при помощи средств научно-технического прогресса)))
Сейчас я хочу вам продемонстрировать весь этот процесс в действии. Итак, одна из таких моек расположена на обводной дороге, в 500 метрах от местного Зоопарка, с правой стороны от перекрёстка, как ехать на Севастополь. Собственно, от моего дома она находится в 5 минутах езды, поэтому чаще всего я посещаю именно её.
Конечный результат - потрачено 120 рублей и 12 минут!
Тем, кто дорожит своим временем, категорически рекомендую подобные мойки!
Конечный результат - потрачено 120 рублей и 12 минут!
Тем, кто дорожит своим временем, категорически рекомендую подобные мойки!
Время использования | регулярно |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Ялта |
Город или поселок | Ялта |
Общее впечатление | Отличный вариант быстро искупать железного друга |
а по теме, у нас подобного сервиса пока нет, но очень интересно)
Думаю, скоро и у вас такое появится, но тогда большинство обычных моек станут банкротами)
У меня есть другие страсти: кофе и шоколад, и немного, чисто женской шопоголии)) Но это все из вредностей)
))Ну давай-давай!)
И как ты за это время отпущенное, еще и сфоткать успел?
Но, живя в своём доме и имея Kerher, редко бываем там.
Вот я темная, да? Машины нет и как их моют понятия не имею.
пока моешь, сам не намокаешь получается?)
Довольны Hyundai???
На чистого коника конечно приятнее смотреть)
В качестве робота сам владелец?))