Отзыв: Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Жемчужина Клеопатры" - очень вкусные, но дорогие
Достоинства: Вкус, упаковка, форма
Недостатки: Цена!
Привет всем читателям!
Как сладкоежка я перепробовала очень много конфет и сегодня мой отзыв посвящён одним из самых вкусных, как по мне. Это шоколадные конфеты "Жемчужина Клеопатры".
Данный конфеты производят на харьковской фабрике. Несмотря на то, что они украинские, найти их в супермаркетах моего города практически невозможно. Встретились они мне в небольшом магазинчике. Цена за килограмм, мне кажется, очень высокая - целых 200 гривен. Есть конечно не менее вкусные конфеты и подешевле, но иногда хочется именно этих.
Упакованы они в нежную обертку, которая очень сильно шурудит. Информации на ней мало. Состав, скорее всего, не идеален.
Сама конфета интересной формы. С молочным шоколадом, сливочной начинкой плотной текстуры и цельным лесным орешком ( а иногда даже двумя)))
Конфеты слишком сладкие и понравится могут не всем. Но, я отправлено них без ума. Поэтому и рекомендую! Оценка 5 из 5.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!