Отзыв: Комедийное телешоу Comedy club - Хорошее шоу, но нужен прилив "свежей крови".

Достоинства: молодежный юмор
Недостатки: много похабщины и дурачины
Телепередача Comedy Club действительно является неким пионером в области отечественного юмора. В отличие от Петросяна, Винокура и других зубров юмористического жанра Comedy создает юмор для молодежи, ведь практически все резиденты являются выходцами из КВН.

Однако и здесь не все так гладко, очень много похабных шуток, а много вообще дурацких. Особенно в последнее время деградировал в этом плане Гарик Харламов, да и Слепакова я не понимаю с его песнями, в которых одна фраза повторяется пол песни. Зато радует "Дуэт имени Чехова", молодцы ребята! Нравится также как играет Демис Карибидис. Чего не хватает Comedy, так это прилива "свежей крови", новых резидентов со свежими шутками и номерами. Мне кажется для этого им нужно обратить внимание на современных КВНщиков, а то над шутками участников Comedy Battle больше плакать хочется а не смеяться.
Общее впечатление Хорошее шоу, но нужен прилив "свежей крови".

Для прилива и создан Камеди Батл, ищут новые таланты
kimmeriets
Только вот то ли таланты перевелись, то ли я не знаю.
Талантов настоящих вообще мало
kimmeriets
Да талантов мне кажется много, вот только не всем удается развить его и пробиться куда нибудь.
Да не все и хотят
МарсианкаЮна
Мне похабщина не нравиться...Хотя и у именитых артистов этого тоже хватает в наше время...
kimmeriets
Шутки ниже пояса видимо нынче в моде.
Абрамыч
Абсолютно согласен: кроме Карибидиса и Лирника с Молочным (дуэт им. Чехова) можно смотреть, разве что, Васильева. Остальное - пошлятина.
kimmeriets
Потихоньку изживает себя камеди.