Отзыв: Мультсериал "Шоу Тома и Джерри" (2014) - Скорее для взрослых детей, чем для малышей
Достоинства: старые добрые герои, обновленная анимация, приятное озвучивание
Недостатки: не для детей дошкольного возраста
Всем доброго времени суток!
Мультсериал "Том и Джерри" знаком мне еще с детства, смотрели его с братом постоянно, когда заставали по телевизору, знали все серии наизусть, все движения героев, их мимику, озвучивание и то знали, и вот спустя много лет я встречаю этот мультфильм вновь, его показывают по телеканалу "Карусель", и графика у него стала более усовершенствованной скажем так, и озвучивание немножко сменилось, благо герои все те же.
Этот мультсериал от 2014 года, более современный что-ли, немного изменилась внешняя обстановка в мультике, даже мебель другая стала, но важно, что сюжет тот же, как всегда нас ждет гонка-преследование, мышке Джерри предстоит унести ноги от Тома, но и не только, в каких-то сериях наши герои выступают в тандеме, в качестве сыщиков, расследуют громкие дела и т. д.
И все же я вижу минус в данном мультсериале, заключается он в том, что здесь присутствуют сцены насилия, хотя это громко сказано, но если сказать проще, то слишком много мордобоя, и это все смотрят наши дети, мой 4-х летний сын задает мне весьма логичные вопросы по ходу действия сюжета : "Мама, а почему они все время дерутся, а почему ему не больно, почему он не плачет и так далее", сложно мне ответить на эти вопросы, ведь для взрослых все понятно, просто веселый мультик, а детки то задумываются.
В общем я считаю, что этот мультик надо смотреть деткам старше 7-ми лет.
Благодарю за внимание.
В общем я считаю, что этот мультик надо смотреть деткам старше 7-ми лет.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий |