Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Самое лучшее для нашей усатой няни)))

Достоинства: Решает проблему запаха фикалий, препятствует образованию волосяных комочков в желудке животного, максимально сбалансированный состав
Недостатки: их нет
Немного истории.
Ксюша появилась в доме случайно, привел ее наш кот. Начало весны, "мау" под дверью, открыли, а там, рядом с нашим героем-любовником, сидел голодный клубок шерсти, с подбитым гноящимся глазом и выпирающими костями... приехали! Муж еще тогда сказал: "Друг, ну у тебя и вкус..."

А я была в шоке, когда с разбегу, кошка сорвалась с места и нырнула на кухню, к миске. Как же она, бедная, тогда оголодала...
И ладно бы поела и ушла, нет! Кот просто не подпускал ее к двери, изгибался дугой, выпускал когти, задушевно выл, драл тапочки и обои в прихожей, как только мы предпринимали попытки выставить непрошенную гостью.

Решение о том, чтобы оставить кошку у нас, далось совсем нелегко. Ну как быть? Кот не кастрирован, сам себе хозяин. Нас вполне устраивало то, что он уходил из дома "охотиться", а все остальное оставалось за кадром, но вот брать кошку, да еще с улицы, плюс собака, с которой кот вырос и давно нашел общий язык, а она? о...

А кот продолжал бесноваться и неистово мяукать. Как же можно было разбить такую любовь? Оставили.
Полгода я выхаживала Ксюшу: откармливала, отмывала, лечила, делала прививки... Кошка расцвела, распушилась. Оказалось, что наш подранок умеет ходить в туалете в лоток, пить воду из крана, а еще любит мороженое))

А потом я забеременела, и Ксюша всегда была рядом со мной в это непросто время, буквально ходила за мной по пятам. Как только начал расти живот, она укладывалась рядом и довольно урчала, а как только дочка начала меня толкать, Ксюша оказывалась рядом, мягко точа когти о то место, "откуда шел сигнал"!))

С появлением на свет дочки, Ксюша стала самой настоящей няней для ребенка: спала с ней, играла, царапала меня когтями, если я засыпала на ходу, а ребенок плакал, царапала дверь ванной, когда я купала ребенка, а зайдя, ложилась на стиральную машину и наблюдала за процессом. К дочке не подпускала не только нашу собаку, но даже нашего дедушку! Шипела, кидалась в ноги, с кошкой творилось что-то невообразимое!
Тайно или явно, она всегда сопровождала дочь.

За все годы жизни с нами, Ксюша ни разу не попросилась на улицу. Видимо, отпечаток прошлого слишком в ней укоренился, а может быть, она просто боялась потерять свой дом, который обрела в нашей семье. В любом случае, когда мы едем на дачу, "упаковывая" наших котов в дорожные сумки, Ксюша испытывает самый настоящий стресс, а потом еще долго от него отходит.

Словом, кошкой она стала целиком и полностью домашней, со всеми вытекающими: дурно пахнущие опорожнения, линька, лишний вес, срыгивания комочками шерсти ( не все кошки так очевидно страдают от последнего, но что есть, то есть). А после того, как заболел Семка, я открыла для себя линейку кормов Роял, выбрав для Ксюши оптимальный для ее возраста корм, который кошка не просто хорошо ест, но который свел на нет все предыдущие ее и мои проблемы!

Итак, сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Indoor 27 самый насыщаемый корм в линейке Роял, кошка ест его по чуть-чуть, но часто. В среднем 2 кг корма мне хватает на 2 месяца, с учетом того, что на этом корме "сидит" только одно животное и этот корм не единственный, который я даю кошке. Корма меняются, но производитель остается прежним.

Состав.

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Если сравнивать состав с другими сортами в линейке Роял, то эффективность последнего связана с повышенным содержанием витаминов и минеральных веществ и низким содержанием жиров. Это в общем, плюс баланс некоторых специфических добавок.

Основные регалии корма. Все на 100 % работает! с чередованием с другими кормами Роял, и даже если ваша кошка будет получать только этот корм в свой рацион (последнее фото можно увеличить, если вы нажмете на изображение дважды, недавно сама открыла эту функцию на Отзовике)).

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

Скажу больше, данный вид корма заменяет собой два узкопрофильных корма Роял (если у кошки нет проблем со здоровьем): от мочекаменной болезни и от срыгивания комочков шерсти!

Все корма Роял разграничены по возрасту пушистых красавцев. Данный корм заявлен производителем как корм для кошек от года до 7 лет. Ксюше исполнилось уже 10, но данный корм я продолжаю для нее покупать, вижу эффект. Да и наш ветеринар не ставит нам таких серьезных ограничений при выборе питания для кошки. Если кошка довольна, если вы видите эффект, то пусть ест))

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

И не забывайте о траве, которой домашним кошкам очень не хватает, как и о воде, если ваша любимица или любимец с удовольствием грызет сухой корм))

Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении фото

С огромным удовольствием рекомендую данный корм для ваших любимых, красивых и шерстяных членов семьи!)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое лучшее для нашей усатой няни)))

korol67
надо попробовать, а то наш корм уже стал вызывать проблемы
Dazire
Если не секрет, то какой покупаете?
korol67
Перфект едим уже более 5 лет и пакетики вискас влажные. Брала китекат не ест и вискас сухой кота рвет. Еще корм one вроде тоже рвет. А так кот здоров в ветиринарке сказали, но вот бывает реакция такая. Старенький уже!
Dazire
Очень похоже на историю нашего кота. Но у нас были проблемы с почками, уже грозили усыпить. Спаслись грамотным врачом и кормами Роял!
Светsv
а мы год едим оне, а недано тоже срыгивать начала, но вроде не регулярно, а то я уже начала волноваться
strong
Котя прелесть)
Спасибо)))
Pilylka
какие модельки симпатичные, там где спят, вобще суперское фото.
Спасибо, что зашли)))
Фото получилось спонтанным, но удачным.
raudona
Мы тоже же взяли кота с улицы)
Жму Вам руку!))
Terra2004
Красотка! Она Вам теперь по гроб жизни благодарна будет!

Я своего кота тоже таким кормила, но сейчас очень дорого Роял канин покупать, а так корм отличный!
Спасибо!
А мы ей! Сколько уюта и нежности пришло с ней! Только вот с собакой они до сих пор друг друга "терпят")))
А корм дорогой, согласна, но нам без него уже никак, очень выручает!
Элизея
Какая у Вас дочка хорошенькая)
Спасибо большое)))
Рыжик-пыжик
какие симпатичные
Спасибо)))
Миришка
Душевная история, мой кот тоже всегда был рядом, когда сын плакал и еще был меня лапой, чтобы быстрее успокоила :)
Dazire
Значит и у Вашего сына есть свой пушистый ангел-хранитель!))
Tanya3
Знаем, дороговато, но корм отличный!
Dazire
Отличная марка, согласна полностью!))
ИринМихална
Спасибо, что не выставили за дверь животинку! Плюс к карме)
Dazire
Очень интересно Вы написали))
Я никогда об этом не думала, чего уж там…уже родная))
ИринМихална
Так и плюсуется к карме) когда не знаешь да делаешь. У меня Иосиф такой, нежданный, но желанный и любимый)
Dazire
Привет Вашему загадочному коту и здоровья всему его семейству!))))
ИринМихална
Спасибо, мне очень приятно!) И Вам дай Бог здоровья!
Спасибо!
iva19-11
Какая чудесная история!
Спасибо, что прочитали))
Ronda
Какой чудесный и трогательный рассказ о пушистиках у Вас получился!! И порода у Ксюши "наша": 12 лет у нас жила кошка Пуша, а потом 17,5 лет - ее внучок Зигги. Желаю Вашим любимцам здоровья!!!
Dazire
Спасибо большое за пожелание и за то, что поделились своей семейной историей!)))
Точно Наши! Нижегородские!)))
Switihari
Какое милое фото с малышом!)))
Спасибо!))
lekxx
Все фото очень трОгательные!надо же,как бывает…
Спасибо, что зашли!)))
Да уж, недаром египтяне обожествляли кошек, что-то в этом есть))
jane-ye
Отличный отзыв и фотки - класс! Еще пасту для выгонки шерсти можно порекомендовать, тоже эффективная добавка от таких проблем.
А что за паста?
jane-ye
Beaphar MALT PASTE или аналоги.
Dazire
Спасибо! И за совет! Корм перевел эту проблему в воспоминания, но если что, обязательно попробую)))
tarabashka
Хороший корм,а история какая потрясающая…
Спасибо))
А я все думаю-кто кого одомашнил))
Борейко Вера
Сладкая парочка! - замечательное, трогательное фото получилось. =)
Спасибо большое!))
zarzar91
Трогательная история и фото замечательные)
Большое спасибо)))
Спасибо!))
222Kroshka
Вы умница. Помогли животному
John Plays
Мне очень нравится эта фирма. Беру своей кошечке Royal Canin Sphynx и она его просто обожает.
hotbread
История спасения пушистой бродяжки меня впечатлила. Теперь у неё есть дом, добрые хозяева и подопечная девчушка. :)
Dazire
Да уж, жизнь удивительней любого кино))) Чего только в ней не бывает!