Отзыв: Плита декоративная потолочная из пенополистирола Формат - Красивая плитка создает уют в квартире.
Достоинства: Красота, добавляет уют.
Недостатки: Со временем отклеивается.
Доброго времени суток.
Был у нас в квартире ремонт и мы решили обложить потолок вот такой красивой плиточкой.Что я могу сказать плитка хорошая скрывает все небольшие неровности на потолке, смотрится очень красиво и уютно.Фотографии все равно не передают этой красоты. Но тут есть свои ньюансы. Во-первых плитка со временем отклеивается то ли от старости клея то ли от того, что, когда открываем окно, плитка обдувается ветром и постепенно отклеивается впрочем как и с обоями. Есть еще один минус-это комары. Дело в том что у нас лето жаркое и у нас просто ОЧЕНЬ много комаров и когда они залетают в нашу квартиру и садятся на эту самую плитку, то нам ничего не остается, как гнать их в другое место, а то если по плитке ударить, то она может и отвалится.
Вообщем эта плитка мне понравилась создает в доме уют.
Вообщем эта плитка мне понравилась создает в доме уют.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |