Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Отличный продукт
Достоинства: Вкусно, нет запаха, не дорого
Моя дочь - большая привереда, ест пюрешку, только если она ей прям нравится, много чем плюётся. А на это продукт, на самом деле, ребёнок сам в магазине пальцем тыкнул и на своём таинственном детском языке прогугукал что-то. Цена, кстати, была не высокой, если сравнивать с другими пюрешками, например с "Тёма". Я купила продукт, не расчитывая что он окажется каким-то особенным, но так уж случилось.
Пюре густое, но не слишком. Я думаю, это настоящая золотая середина. Не течёт и не похожа на напиток, но и не похожа по густоте на обычную кашу.
Иногда ребёнок не есть что-то из-за неприятного запаха от продукта. От данного питания нет не только специфического запаха, его ещё и нет совсем!
Если почитать состав, то можно понять, что Агуша не то чтобы полезная: в ней нет каких-то особых веществ для здоровья вашего малыша. Но по крайней мере она совсем не вредная, на здоровье маленького или подросшего ребёнка это не влияет никак.
Пюре не слишком калорийно, но что просто ребёнку, что совсем малышу хватает на достаточно долгое время. Но, конечно же, безусловно оно не жирное.
Баночка небольшая, сравнительно лёгкая, но на один - один с половиной приём пищи предостаточно.
В общем, мы можем кушать это чудо на завтрак, обед, ужин, да ещё и ночью просыпаться и просить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный продукт |