Отзыв: Фарш Черкизово "Домашний" охлажденный - Отличный фарш за свою цену
Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Не искала
Обычно я фарш делаю самостоятельно. Всегда приятнее осознавать, что знаешь, что было отправлено в мясорубку. Но, к сожалению, не всегда получается заготовить фарш впрок, и тогда приходится идти на крайние меры – покупать готовый фарш в магазине. Из всего изобилия данного полуфабриката в магазине, я, как правило, выбираю фарш Черкизово "Домашний".
Скажу честно – радует состав. Свинина и говядина. Ничего лишнего.
Фарш хорошо порублен. Хрящики, прожилки не встречаются.
Фарш совсем не жирный. Так как перед формовкой котлет я вымешиваю фарш исключительно руками, то от фарша других производителей руки часто покрыты плохо смываемым слоем жира. С этим фаршем такого нет. Ни на руках, ни на миске жира почти нет.
Котлетки я обычно не жарю в масле на сковороде, а запекаю в духовке на противене без масла. Что характерно, из котлеток из фарша Черкизово не вытапливается жир в огромном количестве. Его вообще практически нет.
В то время как с котлет из фарша других производителей вытапливается такое количество жира в процессе запекания, что его приходится сливать, чтобы котлетки в нем не плавали.
В целом, фарш вполне приличный. Котлетки получаются сочные и аппетитные.
Скажу честно – радует состав. Свинина и говядина. Ничего лишнего.
Фарш хорошо порублен. Хрящики, прожилки не встречаются.
В целом, фарш вполне приличный. Котлетки получаются сочные и аппетитные.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |