Отзыв: Набор ножей Jamie Oliver - Отличные, качественные ножи.

Достоинства: Качественные ножи. Изгиб на рукояти для оптимальной защиты пальцев. Цельное лезвие.
Недостатки: Нет.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Эти ножи от Jamie Oliver я купила по акции за накопленные баллы в магазине Метро Кэш энд Керри.

Акция называется Метрополия. По акции продается целый набор ножей:

1. Нож для разделки мяса, лезвие 20 см.

2. Нож для чистки овощей и фруктов. Лезвие 9 см.

3. Нож универсальный, лезвие 13 см.
4. Нож для хлеба. Лезвие 20 см.
5. Нож сантоку. Лезвие 16,5 см.
6. Нож широкий, поварской. Лезвие 20 см.
7. Вилка для разделки мяса. 15,5 см.
8. Мусат, 22 см.
9. Ножницы кухонные.
10. Подставка для ножей.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Мне качество ножей очень понравилось.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Ручка удобная. Металл качественный. Ножи тяжеленькие.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Резать такими ножами одно удовольствие.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Ножницы тоже очень качественные, они острые и режут отлично. Ручки у ножниц очень приятные на ощупь. Рука не скользит при резке. Так же ножницы легко разбираются, что удобно для их заточки или мытья.

Я еще купила не весь набор, но качество изделий мне очень понравилось, поэтому, пока идет акция, постараюсь купить еще.

Набор ножей Jamie Oliver фото

Я рекомендую эти ножи и этот набор, он просто замечательный.

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные, качественные ножи.

buster14
недорого и хорошие ножички!
Nastya259
На все случаи жизни
kireeva1710
Прекрасный набор. Но без акции цена на него приличная.
Собакина Долли
Хорошие ножи)
buster14
надо думать!
Рукодельная Ната
Хорошие ножи на кухне очень важны!
Люба Райс
Смотрится очень хорошо
Michaela
Нужные на кухне.
milena80
кажутся увесистыми как в хорроре прямо)
Edelis1
Это скатерть такая? Очень понравилась
Масик280
Эта клеёнка золотого цвета, а сверху на ней лежит прозрачная клеенка.
Edelis1
Спасибо, поняла теперь)
Николай499
В Метро хожу теперь редко. Цены там выше, чем в том же Окей или Пятерочке. Смысла нет. Только химию или одежду там беру.
Aviana
и тоже не все дешево… раньше эти бренды их FineLife и FineFood были намного дешевле, производители те же, качество то же, но цена ниже за счет неразрекламированного бренда. А сравнительно недавно посмотрела ценники на химию эту их, да нафиг…
ANTILOPA7777777
на вид отличные
matilda31
Да, хороши)
Nintenda
Мы фанаты таких кухонных принадлежностей!
Марьяна Краса
Хороший набор.
carta blanshe
качество!
ir0081
Отличные ножи. Повесить мишень и учиться метать их. Домохозяйкам полезно для снятия стресса. )))
Lug
Классные ножи!
Светик-конфетик1
1000 рублей - за набор?
Масик280
Нет они продаются поштучно. От накопленных балов зависит цена. Можно накопить и купить даже за 1 рубль, но это могут только те кто покупает оптом и много.
Darora
Какая сталь? Долгот держат заточку? [Вырезано модератором]
elenanemovatry
сталь никакая заточку не держатсделано в китае
Масик280
Пользуемся уже несколько лет, сталь нормальная, затачивали все нормально, мы довольны, а Китай сейчас все делает.
elenanemovatry
Ну хорошо согласна. Каждому своё тк сравнить вам я понимаю не счем. Если попробуете поработать ножом из М390 или хотя-бы японским то к ножам такого вот типа как тот что у вас вы будете испытывать ну лёгенькую такую неприязнь .Если надумаете взять японца имейте ввиду что самура не есть японский нож .А о своём ноже можете посмотреть ролик другой в ютубе. Там кто-то со мной солидарен.Ко мне этот ваш чудо нож попал на заточку 10 примерно дней назад -поточила- сегодня опять принесли .Завёрнута кромка режущая.Не выкрошена а завёрнута.Может быть один такой на всю партию ну кто их китайцев разберёт то перекалят то недокалят…Хотя вот лет 10 назад я повелась на китайский нож .Взяла один оч понравился. Взяла ещё 10- постепенно разошлись на подарки.Осталось 2 одним пользуюсь -режу заморозку а один в упаковке про запас .Стоили тогда 168 рублей а сейчас более 1500 жВзяла мало жалею.Вотэти ножи реально ножи тк делались под контролем немцев ну и китайцы их чуток перекалили.Ножи ещё раз говорю оч хорошие.Зовут их кёниг интер. Могу фото. У меня сейчас в ходу самоделка из d2 посмотрите в инете что за сталь такая так вот если стукнуть нож об нож то на вашем ноже остаётся зарубка.Нож не точу пол года .Режет прекрасно. Не точу специально тк хочу узнать на сколько реально заточки хватит. Да и немного про китай -Муж купил носки -китай сейчас всё делает- они называются носи нас один раз.Но мне оч нравятся китайские термосы например цветы сливы.Не обижайтесь пож не хотела обидеть. но я пропустила через свои руки не один десяток покупных в том числе и китайских ножей и теперь делаю ножи сама.Купить китайских можно до дорогих.Пятачок за вагон не получится ноесли покупать дорогой китаец то лучше не дорогой японский где-то от 4 -5000 можно купить например тоджиру по пересылке -ебей эли экспрес .Если попробуете то почувствуете две больших разницы .А нож который надо постоянно затачивать меня както не устраивает .Да и правильно заточить не все могут.