Отзыв: Сырок творожный глазированный "Преображенский" Premium - Самый вкусный!
Достоинства: Состав,вкус,польза.
Я не особо люблю творожные сырки или массы. Наверное, в детстве переела молочного. Первый раз попробовала его в гостях. У родни не было конфет и они вышли из положения, разрезав на кусочки творожные сырки "преображенский премиум". Упаковка выпоненна в строгом виде, одобряю.
Сам сырок, качественно упакован - в золотую обертку. Весь дизайн это смесь черного с золотом.
По поводу вкуса сырка, скажу просто. Это самый вкусный творожный сырок, который я когда либо ела! Теперь, постоянно покупаем его в Ашане. Сама масса тоже очень качественно выполнена. Никаких зернистостей не наблюдается. В меру сладкий, вкус ванили улавливается. В разрезе выглядит так.
И последнее, что меня очень радует - это состав. Никакой фигни, даже ваниль настоящая. В общем, сплошная польза от данного лакомства. Старалась делать фото максимально хорошего качества, но на телефон. Буквы должны быть видны. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый вкусный! |