Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Одна из лучших масок для волос!
Достоинства: цена,приятный запах,большой объем,хорошо питает волосы
Недостатки: не нашла
Всем огромный привет!
Очень редко я нахожу маску для волос, которая мне подходит по всем параметрам. Эту маску я приобрела в магазине Магнит Косметик по акции за 90 рублей, просто огромная банка за такую низкую цену!
Честно сказать не ждала никакого эффекта, потому что цена больно сомнительная.
Состав конечно химический, как и у многих дорогих известных масок. но я еще раз повторюсь, что силиконов для своих волос я не боюсь, для меня важен эффект от маски.
Консистенция у маски очень густая, она очень экономична, хватает надолго, мне одной банки хватило на 5 месяцев. Запах приятный, косметический. Во время применения с волос она не течет, очень приятная в действии.
Эффект меня очень радует-волосы хорошо расчесываются, не склеиваются, хорошо напитаны и имеют здоровый блеск.
Для меня это просто находка среди масок для волос, пользуюсь в паре с шампунем той же марки и серии.
Эта маска ничем не уступает салонным маскам. Привыкание маска не вызывает.
Рекомендую приобрести и попробовать тем, у кого сухие и ломкие волосы.
Честно сказать не ждала никакого эффекта, потому что цена больно сомнительная.
Эта маска ничем не уступает салонным маскам. Привыкание маска не вызывает.
Рекомендую приобрести и попробовать тем, у кого сухие и ломкие волосы.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |