Отзыв: Концерт Максима Галкина (Россия, Сергиев Посад) - Смотрели на Первом канале, хороший , веселый концерт.
Достоинства: Смешные пародии и зарисовки из жизни, хороший голос и большой диапазон артиста.
Недостатки: Не совсем корректный текст пародии на Валерию.
Концерт Максима Галкина на Первом канале прошел в очень удобное время, когда вечером все дома и нет других интересных передач. Сначала Максим спародировал голоса почти всех руководителей, генеральных секретарей и президентов нашей страны, начиная с Ленина, Сталина, Брежнева, Горбачева, Ельцина и заканчивая Путиным. И конечно, была пародия на самого любимого для пародистов человека - Жириновского. Удивительно, как похоже Галкин может изобразить голос любого человека.
Галкин умеет также петь голосом почти любого нашего артиста, у него хороший голос, он может петь даже оперные партии. Он сказал, что многие думают, что это фонограммы, но он поет все сам, без фонограммы и у него большой диапазон, он может петь как женским, так и мужским голосом. Он подражал голосу Зыкиной, Ваенги, Павлиашвили, Лепса, Баскова, Билана, Маликова, Лещенко, Булановой, Иглесиаса. Особенно понравилось исполнение "Дубинушки" голосом Шаляпина, после него Галкин получил много цветов. Единственное, что не понравилось, это текст, который он спел от имени певицы Валерии, мне кажется, что это ее обидело бы, тем более, Валерию они приглашали на новогодние встречи.
И в конце были очень смешные пародии на телевизионного лекаря Малахова и особенно на Елену Малышеву, посмеялись от души, он метко высмеял особенности ведения передач этими ведущими. Я рекомендую посмотреть эту веселую субботнюю программу Максима Галкина.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |