Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Интересный, позитивный, с юмором и прекрасным актерским составом
Впервые сериал "Номер 309" посмотрела, когда была у родителей в гостях на турецком канале "fox" как раз шла первая серия и сразу понравился этот сериал так и захотелось посмотреть, что же будет дальше.
В главных ролях Демет Оздемир (Лале) и Фуркан Палалы (Онур). Все начинается с того, что мать Лале очень хочет выдать ее замуж и отправляет в кафе на встречу с доктором Онуром. На что дочка соглашается и идет на это свидание, но волею судеб в кафе в этот вечер присутствует ещё один молодой человек, которого тоже зовут Онур, происходит некая путаница и Лале по ошибке садится не за тот столик. Ну так и начинается эта запутанная история любви. Интересный позитивный сериал, с ярким сюжетом, легкий и с юмором, какой и должна быть в принципе комедия. Актеры очень приятные красивые, талантливые. Одна серия длится по два часа, что тоже очень здорово. Надеюсь конечно, что сценаристы не будут затягивать и не испортят первоначальные впечатления. Посмотрела уже 30 серий пока мне все нравится.
Общее впечатление | Отличный сериал |