Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Телефон очень понравился

Достоинства: мощный, удобное меню, своя операционная система
Недостатки: малая частотоа процессора и все, больше ничего
просто великолепный телефон, производитель заложил в него огромный потенциал! я пользуюсь им и не жалуюсь, хоть меня и окружают "андроид-мены", но я не променяю симбиант на андроид из принципа! Андроид стоит на многих устройствах, а симбиант на нокиа и все!
Общее впечатление Телефон очень понравился

pysh000000
Не хочу вас разочаровывать, но во-первых, симбиан, а не симбиант, во-вторых, это умирающая платформа, поэтому кроме нокии ее уже никто давно не использует, хотя раньше и Самсунги были и СониЭриксоны на ней и другие, да кстати и нокия уже выпустила последний смартфон на ней, Nokia PureView 808 кажется, и прекратила поддержку, в третьих, она по мощности с андроидом рядом не стояла, медленная, хотя и не ресурсоемкая, но сейчас этого уже недостаточно.
colinmcray
андроид не столь удобен (для меня), я же пишу то что мне понравилась и вашего мнения не осуждаю, ведь каждый решает сам, что лучше для него. Андроид раскручивают, а раскручивают только то что новое на рынке и не может похвастаться долговечностью.
pysh000000
Да вы совсем не в теме, первые версии Андроида появились еще в 2008 году, это на данный момент самая функциональная и развитая платформа (огромное колличество приложений и возможностей), наравне с iOS, только более доступная. В раскрутке не нуждается... Как думаете почему все крупные производители телефонов на него перешли? А насчет неудобства - вы им сколько пользовались? К вопросу о долговечности - каждая платформа имеет срок годности, вашла уже протухает, чем же хуже более новое и качественное? В конце концов - не нравиться Андроид, есть еще iOS и Windows Phone. Windows Mobile так же уже сдох.
colinmcray
четыре года попеременно с симбой 9,4 и анна. сейчас я испльзую симбу билли и виндовс 7 фоне.
pysh000000
Вобщем подумайте хорошо и купите себе чего нибудь поновее на пробу и попробуйте что нибудь кроме нокии, она уже не лидирует давно, тогда уже делайте выводы, виндафон 7 тоже выкиньте, функционал кастрированный и тоже не будет поддерживаться очень скоро, потому что виндафон 8 на другом ядре, вы даже не сможете на него обновиться.