Отзыв: Продукция компании Amway - Хорошая продукция, странная компания.

Достоинства: Хорошая, необычная продукция.
Недостатки: Сомнительная, хоть и развитая фирма.
Продукция хорошая, но как она доходит до покупателя.
К концу рабочего дня, приходит ко мне на работу женщина (старушкой назвать язык не поворачивается) начала пенсионного возраста. И начинает мне что-то рассказывать об образе жизни. Что не там я работаю, не то делаю. Что нужно "яму не лопатой копать а экскаватором" (образно, я ямы не копаю :) ) Я все тихо выслушал, но, в конце беседы, резко возразил: "Моя работа мне нравится, мне здесь интересно, пусть и платят немного, но другого мне не нужно".

В общем у нас завязался небольшой спор. Она убедила меня сходить на собеседование. Чтобы решить наш спор, я согласился. Что за организация и чем занимается было в тайне, от нее больше слова выбить не удалось.

Пришел в назначенное место. Это оказалась небольшая квартира, где уже было человек 15, таких же непросвещенных людей как я. Нам начали показывать продукцию, натуральную, концентрированную. Мне она понравилась. Я даже заинтересовался купить что-нибудь для опробования, дело оставалось только за ценой. Не жалко было и переплатить, чтобы утолить интерес, действительно ли товар настолько хорош. Но некультурно было задавать вопросы до конца собрания.
Тут мы перешли ко второй части. Ведущая начала обильно поливать грязью розничную сеть. "Да у них дорого, да они накручивают, а у нас... да мы..."
Мое отношения к ним стало ухудшится после последних слов. Тут она начала на доске рисовать какие-то схемы. Пришло время задавать вопросы. Тут я начал их заваливать. Каким это образом у них получится дешевле, если от склада до покупателя проходит столько людей??? И почему будет дороже через магазин, один оптовый склад на город и всего-то делов. Ответы были полной размазней. Повтор объяснения их таблицы по заученному тексту и комментарий той пенсионерки, что она стала такой богатой, что деньги девать просто уже не куда.
Следующим моим вопросом была цена: "Если я куплю у вас сегодня, прямо сейчас, можно узнать расценки, увидеть прайсы?"
Ответ: "А цены вы узнаете только после третьего занятия, сейчас вы еще не подготовлены..."
Я был в шоке от уважения. Ну хоть ответили.
Решил с ними не связываться и просто тихо уйти, чтобы не мешать. Вышел в коридор, натягивая куртку случайно поднял голову. Там висел электросчетчик и конкретно мотал в обратную сторону. Подозвал к себе агитаторов: "Если вы такие богатые, что не знаете куда деньги девать, то что это?"

Спокойно ушел, не жалея о потерянной прибыли. У воров учиться нечему! Жалею лишь что не удалось преобрести продукцию. Она действительно была необычной.
Общее впечатление Хорошая продукция, странная компания.

NATALI333
Спасибо за отзыв! Я вспомнила себя почти в такой же ситуации, вот только жаль продукцию, если она правда хорошая, но с такими людьми мне тоже не приятно общаться...
_A_l_e_x_
Я их не понимаю. В нашем городе столько людей заманили. Хвастаются, богатые, на дорогие семинары ездят. Почему нельзя, вместо этой пары сотен людей, открыть всего один склад на город и посадить всего одного продавца.
NATALI333
Я тоже много думаю над этим, странно как то получается...
Андрей Б
Товары можно приобретать через оф. сайт, можно в торговых центрах, ТЦ в России и на Украине есть, и каждый год открываются все новые.Семинары - недорогие 2500 руб за три дня. Другой вопрос чем и как Вы будете заниматься после полученной информации.Если смотреть телевизор, то тогда семинар будет лишь зря потраченными деньгами. А если всерьез отнестись как к работе (бизнесу), то все вложенные средства быстро отобьются.
Demiall
Алекс, а теперь сами сначала прочитайте свой отзыв.
Какой продавец откажется продать вам продукцию ради сомнительного вашего прихода завтра?
Кто на видном месте оставит счётчик крутящий в обратную сторону? А если вы сотрудник полиции...
На маркетинг плане не рассказывают про цены, на то он и маркетинг план. Там рассказывают про возможность заработать и при помощи чего.Зачем третья встреча, когда всё решается на второй или даже после первой.
Вы не хотите заниматься бизнесом, а хотите просто покупать продукцию? вот вам прайс-заказывайте. Сами говорите что это было давно. было давно, а обиду до сих пор в себе носите и не нашли за это время нормальных дилеров? Странно как то...
_A_l_e_x_
Зачем мне искать нормальных дилеров, что мне с ними делать. Когда мне что-то надо, я иду в магазин и покупаю. Я даже часто не смотрю на фирму. Если интересно качество - читаю отзывы от потребителей, а не от продавцов.
crystanox
Очень интересный и полезный отзыв! Кругом люди тебя пытаются обмануть или заманить куда-то.
groll
Это ж секта))) У нас знакомый работает в Амвэй - реально неадекватный человек! Денег как не было, так и нет, но зато теперь завален продукцией и всем ее рекламирует))).
Demiall
Ну значит он просто по жизни неадекватен, а не из-за того что в амвей работает. Я работаю, у меня товара только то что заказали + немного на всякий случай, что бы 100 раз в магазин не ездить. И поверьте, тем для разговора у меня куча, а не только об Амвее.
debur
не много...на всякий случай...чтобы 100 раз в магазин не ездить...ха ха ха ...совсем не много
oksana1406
ничего себе, мне так нравится их продукция, а с продажами придумали какую-то ерунду. лучше бы фирменные отделы в магазинах открывали, спасибо за отзыв.
Demiall
какая ерунда? Чем же это еруннда, когда вам не надо ехать в магазин, тратить время силы, а можно просто позвонить своему НПА и заказать товар по цене каталога?
Это неудобно, трудно, немыслемо? Конечно же удобнее купить товар дороже, простоять в касссе, потратить время, нервы, силы (ведь его потом домой надо принести)...Сами себя услышьте, а не поддавайтесь на сомнительные истории незнакомого человека, которого якобы захотели надуть...
oksana1406
проще купить в магазине, чем общаться с не всегда адекватными распространителями. Тема закрыта.
Lilly27
Да, продукция и впрямь хорошо, но сетевики - странный народ, умеют испортить впечатление о собственной компании...
Demiall
Не далее как сегодня принёс товар клиентке на её рабочее место. Отдал всё что ей захотелось, объяснил как правильно пользоваться, рассказал про новинки. Мне сказали спасибо и я ушёл. Я сетевик. чем я испортил отношение к компании? Предлагаю только то, чем пользуюсь сам, не хотите "Приятного дня, до свидания"...Есть вопросы? Отвечу...Если есть несколько человек. которые не поняли до конца что и как делать и их цель только впарить товар, то не судите по ним о всей компании.Обычно такие люди надолго не задерживаются. Я же предлагаю тем, кто знает продукцию и пользуется. Или тем кто слышал и решил попробовать.
Кристинка90
Ужасно- в какую ситуацию вы попали! И как это -не готовы купить! Это что получается, если не отсидишь семинар косметику нельзя купить! Кошмар! Спсибо за отзыв!
Demiall
Можно купить и сидеть нигде не надо. Пришла в магазин, переговорила с любым НПА, он с удовольствием тебя подключит и не будет парить мозг. Иди и спокойно покупай всё что хочешь, твой НПА будет только рад. А вот такие как Алекс нагнетают обстановку и дают нереальную информацию. Если ему попался идиот, то не значит что компания состоит из идиотов.
Lenochka_896
Сетевики не странные люди, а просто работают по накатанной кем-то дорожкой и все желают враз обогатиться, но и здесь работает всем известный до оскомы на зубах, маркетинг. А продукция достойна похвалы, но не таких денег.
Demiall
А каких "не таких денег"?
Продукция вся концентрированная. Скажите мне хотя бы ещё об одной пасте 50мл., которой вам хватит не на один месяц и которая не содержит абразив. Я думаю не сможете такую назвать. Или одно моющее средство, девять литров которого будет стоить 308 рублей. Может фери или аос?
anuttik
не люблю сетевиков,уж больно навязчивый народ,а продукция мне понравилась
Snegana1975
Если нравиться продукция,нужно заиметь свой номер и покупать товар со скидкой и не зависить от сетевиков,я сама так сделала,потому что очень довольна товаром м сама решаю когда и что мне покупать.
Дмитрий
Отзыв хороший. Действительно У таких людей мало что выйдет. Я сам занимался этим, но ничего не получилось. А моя систра зарабатывает действительно хорошие я бы сказал большие деньги. И в её адрес нет ничего похожего.
ani4ka
Я только не поняла какую компанию вы описывали. Если речь идёт про amway, то я не согласна. я не могу назвать ворами распространителей этой продукции. я пользуюсь продукцией этой фирмы и распространители вполне адекватные и нормальные люди. может быть это в вашем городе они так себя ведут. а продукция действительно хорошая.
_A_l_e_x_
Конечно все люди разные и я попал на невеж. К тому же это были не профессионалы, они могли произносить только заученные фразы. Для меня было очень непривычно. В магазине продукцию можно увидеть, приценится нравится - не нравится, увидеть ценник. А здесь нужно заказывать как "кота в мешке". Они рекламу из каталога зачитали, красиво написано, а сами его даже не видели и на дополнительные вопросы ответить не могли.
Lita
Воры - это про счетчик, который мотал в другую сторону. А был он как раз у распространителей Эмвей. Из этого следует: да, они воры
Demiall
Лита, вот к примеру у вас счётчик крутит в обратную сторону, то есть получается воруете. Вы приведёте к себе в квартиру 15 незнакомых человек, которые могут это увидеть? Даже тряпочкой счётчик не прикроете? Сомневаюсь что они настолько тупы. Выходит что выдумал Алекс про счётчик.
_A_l_e_x_
Не выдумал, есть свидетель, я не один был. За давностью адрес не назову и не хочу называть. У нас наплевать кто и сколько ворует газа, воды и электричества. Тут не о том дело. Я считаю, что в каждом небольшом городе, районе как наш достаточно одного крупного представителя. И только он может что-то заработать покупая и перевозя оптом. У нас таких десятки, а может сотни. Каждый возит по кубышке с соседних городов или перепродает за копейки. На этом много не заработаешь. Счетчик лишь доказательство того, что они никакие не богатые, как они мне впаривали.
popados
Спасибо за отзыв, всегда интересно наблюдать, как пытаются заманить в сетевой маркетинг - у разных фирм приемы схожие:все умело манипулируют человеком.
turist
Люди, с которыми Вы столкнулись просто не смогли объяснить, что политика фирмы Amway заключается в доведении продукта и его демонстрации непосредственно перед потребителем (это как мне объясняли знакомые, имевшие дело с Amway...то же самое, что и оптовый склад без аренды помещения-всё за счт единственного представителя), хотя когда этот процесс был поставлен на поток...пояявилась куча посредников, даже не представляющих, что они в структуре лишние. Раньше (4 года назад) в нашем городе об Amway я вообще не слышал, а теперь он в газетах в разделе "работа", в некоторых магазинах, на столбах... А знакомые, занимавшиеся этим, говорят, что качество продукции уже падает...
Lita
А каким потребителям демонстрировать прикажете? Незнакомые люди сразу же в шею выгонят, свои у виска крутить начнут. Картина маслом: приходишь в гости к знакомым, которых с полгода не видил, и которые реально соскучились и рады видель, и начинаешь демонстрировать продукцию... О_о
Demiall
Лита, как то вы примитивно это описали...
Во первых не приходишь с бухты барахты и не начинаешь показывать.Если это твой знакомый, то и говори с ним как со знакомым. Предложи попробовать, покажи продукцию, а вот когда возникнут вопросы, тогда можешь и показать как и что работает. Трудно? А рассказывать о фильме который понравился, о вещи которую купила?
Если тебе самой не нравится продукция, то и продать и предложить ты её не сможешь. Поэтому и есть пункт-стань сначала потребителем, сам попробуй и узнай продукцию, а потом уже и предлагай.
Lita
Почему же примитивно: Спонсоры сами настоятельно рекомендуют (над душой стоят, пока не сделаешь) составить список всех знакомых, которых впоследствии нужно обзвонить - пригласить рассказать... Разве не такая картина получается? 10 лет человека не видишь, имя помнишь только потому, что в телефонной книге записано, лицо практически стерлось из памяти, и понеслась: "Как я рада встрече, (внезапно, правда), давай я тебе предложу ТАКОЕ !!!"
Lima Lima
ЛЮДИ!!! Не верьте представителям этой фирмы! У меня знакомые квартиру из-за нее потеряли и еще в миллионных долгах остались! Будьте осторожны! Автору отдельное СПАСИБО за полезный отзыв!
Demiall
Что за ЧУШЬ! Каким образом они квартиру потеряли?
У Амвей где то написано о вложении денег?
Наверное твои знакомые просто хотели заработать по быстрому и не вникли в суть сетевого маркетинга. Кто их просил продавать квартиру и закупаться на эту сумму? Что вы выдумываете. Как можно при сетевом маркетинге потерять квартиру? Не мелите ерунды и не врите людям!!! Никто из моих знакомых, кто занимается Амвей, и я тоже, не потеряли квартиры, машины и т.д. Наоборот зарабатывают и хорошо себя чувствуют. Если твои знакомые идиоты, при чём тут Амвей?
_A_l_e_x_
Если у тебя не было случаев, совсем не значит, что их не было. Сам говорил, что работаешь недавно. Пусть это всего лишь слухи, но я лично прислушался. Та женщина, которую кинули тоже сильно пострадала. Она хорошо раскрутилась, ей не хватало совсем немного, чтобы дойти до определенного уровня. Она потратила огромную сумму денег, продала что могла ради достижения цели. И когда она наконец-то дошла, оказалась за бортом - простым прохожим. Каким то "чудесным" образом все информация о ее пребывании в фирме, о ее достижениях просто исчезла. Она не смогла не просто восстановится, а даже вернуть хоть часть своих денег. Слухи, не слухи, правда, не правда. За вышесказанную информацию не отвечаю, извините, я не работаю в их системе и данную информацию не проверял. Но, если это кровная родственница моей хорошей знакомой, я считаю, что вполне правильно мотаю на ус.
Romzess
У компании есть некоторые правила нарушая которые, тебя исключают из списка с блокировкой всех твоих данных на несколько лет. Нельзя добивать очки приобретением продукции "для себя" в большом количестве. Нельзя переманивать НПА получивших номер от другого спонсора... И еще много нюансов, о которых вам неизвестно. И чем больше в нашей стране людей живущих слухами и домыслами, тем дальше мы от цивилизованного общества!
Romzess
А мои знакомые квартиру купили. И машины две. И дом в Испании. Меняйте знакомых! Они и есть те самые неудачники решившие сработать по быстрому. Попасть в бриллианты без многолетнего труда просто не реально. Да и компания всегда спросит куда столько товара берешь. В общем либо ваши знакомые врут, либо вы.
SUBMARINA
Первый раз вижу такое мнение об этой компании... Честно говоря продукцией не доводилось пользоваться, но здесь, в Отзовике, читала немало лестных, правдоподобных отзывов... Как же так?!)
Lima Lima
Эта сетевой маркетинг, прибыль получает так называемая "верхушка", главная цель которой является завлечь как можно больше людей, обещая им достигнуть "бриаллиантового" уровня и стать сказочно богатыми. И потом эти люди вкладывают свои средства, чтобы приобрести дорогостоящюю продукцию и всякие "обучающие" материалы, чтобы достигнуть того самого "бриллиантового" уровня. Также они должны привлекать все новых клиентов, выстраивая таким образом финансовую пирамиду. Я сама присутствовала на их презентациях и семенарах. Меня безуспешно пытались втянуть в это дело, настаивали и навязывались (хотя мне было тогда 17 лет), а вот знакомые мои тогда поверили... и все потеряли. Продукция у них, не спорю, хорошая.
klyksa83
согласна с Вами полностью.
Ещё раз, что за чушь?
Никто не навязывает покупать продукцию и обучающие пособие. Ты для себя сам решаешь.
Стартовый пакет стоит 1550р. Для этого надо квартиру продавать?Дорогостоящая продукция? Пересчитай и сравни с другой, которую ты покупаешь каждый месяц. пачка стирального порошка Тайд стоит порядка 60р.-3стирки. Амвей-430р.-24 стирки. Считай. У тайда одна стирка получается от 20р. У Амвея 17. Так что же дороже.Предложи каталог друзьям и пусть по нему закажут именно то что им нужно. Привези им это и расскажи про новинки. Для этого нужно продавать квартиру? Идиоты твои знакомые. Или ты просто что то не так поняла.Была ты только на маркетинге, потому что на семинар приглашают только с определённого уровня.Так что если как ты говоришь "устояла", то как ты могла быть на платном семинаре? Тебе было 17 лет и тебя окручивали? Ложь!!! Регистрация в Амвей как НПА происходит только с 18 летнего возраста. Даже если вы продадите 5 квартир и купите на всё это товар, то бриллиантовым не станете, так что не выдумывайте. Это сетевой маркетинг, а не пирамида из колличества приведённых и вложивших деньги. Жаль что вы это не поняли.А уровни даются не за колличество денег, а за то что вы научились работать сами и научили работать того, кого привели, и вот только тогда, когда ваш приведённый будет уметь работать, а не вложит кучу бабла, вот только тогда вы получаете брилиантовый уровень. Но для этого нужно РАБОТАТЬ, а не вкладывать бабки и снимать сливки. Твои знакомые это не поняли? жаль...Значит не внимательно слушали. А чему надо было верить?Что если правильно работать, то через какое то время достигнешь успеха? так это на любой работе так.Очень хочется пообщаться с "твоими знакомыми" и расспросить, как так получилось, кто их так научил "работать"... А есть ли вообще эти знакомые, которые якобы потеряли квартиру, взрослые люди, а ты, молоденькая девочка на бриллианты не повелась?
_A_l_e_x_
Мне уже раза три предлагали ничего не делать, а просто дать согласие. Люди сами платят за меня за вступление, как я понял, это называется "стартовый пакет". И подписывают под собой по пол города за свой счет, продавая все свое имущество, лишь бы раскрутится. Честно, до этого я думал, что вступление бесплатное.
Lima Lima
Во-первых, на ТЫ мы не переходили, это раз, неприлично "тыкать" незнакомому человеку. Во-вторых, я ходила на эти презентации и семинары с родителями. Там, кстати, была 19-летняя девушка, которая эти "бизнесом" 2 года занимается, а вы говорите только с 18 лет берут! А слушали мы ОЧЕНЬ внимательно, обещали золотые горы, только для этого нужно вложить "чуть-чуть" денежек, которые потом якобы миллионами вернуться и еще привести несколько человек, которые тоже должны будут вложить. Далее насчет знакомых. Они так втянулись в это дело, достигли 12 уровня (не знаю как он у вас там называется)-все надеялись разбогатеть, в итоге понабрали кредитов и им пришлось продавать квартиру и это ПРАВДА!!! Мне очень жаль их...

А то что они навязываются - это я думаю, знает каждый столкнувшийся с этой компанией. Мы, наверное, полгода не знали покоя от них, задолбали , честное слово!!!!

А что это вы так яростно защищаете их?! Я просмотрела ваш профиль - у вас одни комментарии только в защиту Амвей. Ведь каждый человек имеет свое мнение! Не нравится - не читайте, я остаюсь при своем мнении!
nydesign
Я думаю, это он делает для привлечения внимания к своей персоне- такой своеобразный маркетинговый ход. Новые люди нужны.
Lima Lima
Скорее всего) я, кстати, и продукцией этой не пользуюсь, в магазинах полно хороших товаров по адекватной цене))
Romzess
Значит в 17 лет вы еще не были в состоянии услышать то, что до вас донесли... Переврали по своему, объединили маркетинг с финансовой пирамидой))) значит это не для вас. Но ведь продукция вам нравится??))
Lima Lima
Неужели вы думаете, что в 17 лет человек не способен услышать и тем более правильно понять суть вещей?! Не знаю, как вы, а я в свои 17 лет училась в престижном вузе на бесплатном отделении и уже работала, так что не сомневайтесь в моих умственных способностях.

Продукцией пользовалась, но не сказать, что я прямо от нее в восторге. Хорошая, но уж слишком дорогая.
Romzess
Я осмелюсь тут ответить на Ваш комментарии ко мне и прочел Ваш комментарий выше. Дело в том, что предпринимательство в компании открывается только при достижении 18 лет. На всех дверях, где проходит семинар висят плакаты запрещающий вход до этого возраста. Даже с родителями. Возможно правила компании поменялись и адаптировались под наш рынок. 12 уровень, это 12% товарооборот в месяц примерно на 350000 рублей, а доход не более 10000. Как-то так. Уровень можно сказать начальный... Зачем и для чего было влезать в долги??? Неправильно понятая информация. В этом вся проблема. Как я уже писал выше, самая большая проблема компании это люди, который не могут, а точнее не хотят до конца правильно понять принцип работы. Кучка городских сумасшедших шатающихся по улицам и втюхивающих вам продукцию дискредитируют компанию и портят ей репутацию. Согласен с вами. Меня этот народ тоже напрягает. Но ведь речь шла изначально о продукте. Наверное для регионов с зарплатой в 10000 дороговато не спорю. Но если грамотно просчитать и прочитать состав - оно того стоит. Сегодня сомной в одной ветке есть и главный бухгалтер и пару экономистов с двумя высшими и каждый умеет считать и мыслить. Значит бизнес работает?) Не держите зла на нашего брата, каждый работает как может... Жаль, что неудачный опыт был у вас. Я являюсь 100% пользователем продукции как бытовой химии так и косметики и пищевых добавок. О посуде не говорю. А сейчас выходит новый продукт, способный правильно рассчитать и поддержать ваш оптимальный вес на основании ДНК исследований. Так что на месте ничего не стоит. Линейка ассортимента все шире, возможности все больше!!! Удачи вам и больше позитива!))
Lima Lima
Совершенно не держу зла на "вашего брата", просто не понимаю зачем так нападать... Я ведь всего лишь описала то, с чем столкнулась. Знакомые влезли в долги, потому что скупали продукцию огромными партиями в надежде, что ее быстро раскупят и постоянно ездили на семинары, там что-то тоже покупали, брошюры вроде ... Кстати, покупать как можно больше продукции им советовали именно те, кто вел эти семинары и презентации, т.к. за покупки начисляются баллы.

Да, возможно нам просто не повезло с представителями этой компании, но отрицательное мнение уже сложилось и вряд ли я рискну когда -либо сотрудничать с этой компанией.

Рада, что у вас все получилось! Желаю Вам дальнейших успехов)))
_A_l_e_x_
За всю организацию я сказать не могу, так как отказался в ней работать. Мне не понравились конкретные люди. Из информации, собранной по клочкам, получается, что продукцию я бы получал четвертый в городе. То есть первые 3 человека, стоящие выше меня, просто бы перепродавали товар, пока он дойдет до меня.
В итоге: долго проходит заказ до реального склада; слишком завышенная цена. Деньги уходят не на дорогу, а на спекуляцию.
Demiall
Я покупаю продукцию прямо в магазине. По цене Амвей.
У распространителей есть каталоги, цены там уже проставлены компанией. Если вам попались нечистые люди, то не надо судить по ним о всей компании, которая на рынке более 50 лет.
valerianas
согласна.Продукция не только хорошая, а еще и приносящая пользу тем, что не причиняет вреда.
Tulasy
Продукция хорошая, несколькими средствами бытовой химии пользуюсь. Но фанатизм некоторых сетевиков-затейников неприятен.
Demiall
Вот сейчас правильно помечено, именно "некоторых".
Просто люди не до конца поняли что такое именно сетевой маркетинг и стараются втюхать продукцию любым способом, что не есть правильно и компания категорически против этого! Таких в итоге лишают номера и контракта.
_A_l_e_x_
Меня удивляет вот что: Есть человек, который привозит продукцию в наш город. Меня пытались подписать 4-м после него. Т.е. продукция будет перепродаваться 3 раза с повышением цены и при этом лежать на месте. Тут же на семинаре они диктуют правила, они ограничивают количество людей, которых можно подписать под собой до 3-4-х человек, зачем? Может я хочу напрямую подписаться с доставщиком.
джулия
Какой-то у Вас там самопал, по-моему. Моя свекровь работает в этой компании, но у них в городе магазина для Предпринимателей нет, приходится ей ездить к нам, в Питер. Сама несколько раз была в этом магазине - никакой спекуляции, Предприниматель покупает товар по цене, указанной в каталоге за минусом своих процентов, а продает по цене того же каталога. И Эйвон так работает, и Орифлейм, и Мэри Кей, и многие другие организации прямых продаж. А Вас, извините, какие-то подпольщики просто "обуть" хотели!
Sleem
Мдя... Вам остается только посочувствовать, вы попали к неродивым сетевикам, которые напрочь извратили принципы продаж этой компании тем самым подрывая ее репутацию... Сама работаю в этой компании и впаривать ни кому ни чего не надо и тем более скрывать цены. Все абсолютно прозрачно!!!
Demiall
согласен полностью. Работаю в этой компании не так давно, но никому не впариваю, на семинары силком не тащу. Человек сам решает что ему делать и как строить свою жизнь. Зачем мне партнёр,которого надо постоянно будет пинать? мне нужен партнёр, который будет делать это с удовольствием.
Art LSD
нет вы будете брать товар по цене постовщика, а прибыль вышестоящим будет идти от процентов товарооборота, а не конкретно из вашего кармана.
Demiall
да всё не так происходит.Что значит подписать четвёртым.
А если я подпишусь 10, то значит ещё цену на 10 увеличим? и кто покупать будет? Какое то странное у вас понятие о сетевом маркетинге.
leik
сложная это штука, многоуровневый маркетинг, и так просто в этом не разобраться... есть положительные стороны, есть отрицательные, но многое зависит от людей, заимающихся этим...
Tan_66
Вы просто ничего не поняли в принципах MLM. Все очень просто. В цене уже заложена премия распространителю. Спекуляцией и не пахнет - у всех одна цена, и у 1-го, и у 4-го. Чем больше ваша структура - тем больше премия от компании. Далее. На том собрании, которое вы посетили, должна была быть обязательно презентация товара, с демонстрацией свойств на ваших глазах. Рекомендовано приглашать только своих знакомых на такие презентации, чтобы и вы имели совесть не врать своим же, и вам бы быстрее верили свои же. Так было 8 лет назад, когда фирма только пришла на рынок. Тогда это работало. Ну как я всучу своей же свекрови плохую продукцию - она же потом сожрет меня)) Теперь все извратилось, продукцию перепродают на рынках, вербуют людей на улицах, возможно, и подделывают товар. Тогда у меня не получился бизнес из-за бешеных задержек зарплат у меня и всех моих знакомых. Тем не менее, продукцию беру до сих пор у проверенного распространителя. К которому попала, кстати, потому что пригласила меня хорошая знакомая, а не пенсионерка с улицы. Так что товар рекомендую попробовать. А бизнес... Не знаю, слишком поздно, наверное, весь контингент уже охвачен, по-моему. Удачи! И не всегда стоит разочаровываться в продукте из-за плохого маркетинга.
Demiall
Советую всё таки попробовать. Разве на улице кончились люди? Или они перестали стирать, чистить зубы, пользоваться косметикой и мылом? Ваш клиент ждёт вас!
totoma
Человек всегда против того, что ему пытаются навязать. А магазин есть в Киеве - приезжай и покупай. Товаров много здесь отменного качества. Можно покупать через интернет. Спасибо.
_A_l_e_x_
Магазина у нас такого нет, а вот через интернет с удовольствием.
Demiall
Зайди на сайт amway и узнай как это сделать по нормальной цене. Как можно подключиться в вашем городе и т.д. Не слушай дядь и тёть, а иди к первоисточнику.
lenochka1208
Да, я тоже слышала, что продукция неплохая. Но меня настораживает многофункциональность некоторых видов этой продукции. Что же там за химия такая?!
aleex2
я пробовала разне продукты этой фирмы, осталась довольная, вот правда консультанты действительно повернутые, пока они рядом с тобой, весь мозг вынесут!!!
bbs1211
Мда,про продукцию слышала,сказать ничего плохого не могу-у меня мама даже чем-то пользуется,вроде довольна.Пытались тут на днях меня тоже затянуть-чего-то желания не возникло,особенно после отзыва.А вообще,странно как-то построено все,судя по вашему отзыву,я действительна думала,что все так же,как и в эйвоне и орифлейме,где работаю уже давно.
Demiall
Именно так же, потому что и Авон и Арифлейм строили свою сеть по схеме Амвея, который был пионером в этом деле.
Схема не меняется уже 54 года, это о чём то говорит, а не сказки некоторых товарищей, которые где то, что то услышали, толком не зная о чём речь. Сетевой маркетинг с пирамидой Мавроди путают.
Maximama
спасибо за отзыв, меня как раз приглашают в амвей, думаю что откажусь.
Demiall
Советую не отказываться, а просто во всём разобраться.
Всегда можно сказать нет. Ведь не факт что вас приглашают такие же бабушки как Алекса, которые на глазах 15 свидетелей воруют электричества и ничего не боятся...:))
А ещё посоветую. На листочке запишите вопросы и свои сомнения, что бы грамотно их изложить и послушать ответы на них. Можете так же спросить про истории про проданные квартиры, заработанные якобы долги. Я уверен что работники Амвея очень удивятся узнав о том что кто то сказал что нужно продать квартиру. Люди в моей команде, у которых нет пока высокого уровня, спокойно работают на своей работе, а Амвеем занимаются в свободное время, получая дополнительный доходот 20-30т.р. Зачем им продавать квартиру и влезать в долги, просто не понимаю.Они покупают обучающую литературу, но стоит она как обычные книги. Ихнего заработка на это вполне хватает. Раз в полгода съездить с командой на семинар за 2500т.р., для этого я думаю тоже в долги влезать не стоит. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Так что не стоит из-за какого то дурацкого отзыва отказываться от шанса поменять свою жизнь в лутшию сторону. Вы от меня, как и я от вас не завишу, поэтому моё пожелание искренние и от души.
Keirin
Продукция там действительно очень качественная и хорошая. Мой парень в этой сети, но он никогда о таком не говорил. Да и меня не пытается туда втянуть, друзей тоже. Просто говорит, что продукция качественная, хорошая. Если сравнить цену и время её пользование, то это продукция получается очень экономной. А все эти семинары, тренинги и прочее - это зависит не от компании, а от людей. На местах люди иногда ведут себя странно. У меня подруга ко всем приставала в попытках заманить туда.
_A_l_e_x_
Мои тоже туда записывались, бегали, предлагали продукцию. Больше потратили на транспорт, чем заработали. Одна знакомая проработала приличное время, подписала под собой кучу людей и ожидала от этого невиданных денег. Только, когда пришло время ей платить, ее просто проигнорировали, выгнали. Она ничем не может это доказать. Потратила кучу времени и "осталась за бортом".
Demiall
Ложь!!! В Амвее такого быть не может!
Смысл не в том что она подключит кучу людей, а в том что эти люди будут пользоваться продукцией. Это не пирамида!
Для того что бы получать-надо работать! Не просто создать сеть(подключить), а что бы эта сеть работала.
Так что не надо врать что её проигнорировали. Есть офис, есть интернет, всё открыто. Я подключаю человека и вижу сколько он продукции купил. Не буду рассказывать сейчас маркетинг, но если ты ничего не купил, за что тебе платить? Я у вас не куплю порошок, дайте мне мою скидку 30%? Самому не смешно?
Demiall
И ещё. Если она привела "кучу народа", то этот народ записывается (регистрируется) под её номером. Копия договора остаётся одна в Амвее, другая у её приведённого и третья у неё. Если куча народа-значит куча второго подключения-значит куча баллов. И имея на руках договора, это легко доказать. Так что пусть не рассказывает сказок твоя знакомая.
Ollesyaa
а вам не кажется странным устраивать такие дебаты по поводу: классно работать бухгалтером или экономистом или нет? расписать преимущества и недостатки данных професиий... сетевой - это работа, вот и все. не стоит так напрягаться, если хотите понять, рекомендую книги Роберта Киосаки, никак не связанного в сетевым, и поработать в Amway несколько месяцев, только так, словно вы на обычной работе, на испытатальном сроке, и вам нужна эта работа. 99,9% - результаты не заставят себя ждать.
Андрей Б
Полностью согласен!!!Только у нас люди привыкли к сетевому маркетингу относиться несерьезно, как к игре какой-то - от этого и негативные мнения.Там же работать надо!!!
Lita
Работать надо везде, если деньги иметь хочешь. Как в линейном бизнесе, так и в сетевом, только в линейном результат виден сразу, а в сетевом денег можно и не дождаться
Demiall
Это как это не дождаться? ты имеешь дело с товаром, который реально продаётся,отсюда и деньги. Только в обычном бизнесе тебе надо иметь магазин, склад, начальный капитал и ждать покупателя или потребителя. А тут ты не ждёшь, ты приносишь товар клиенту сам. То что он хочет, тогда, когда ему удобно и туда, куда удобно и получаешь тут-же деньги. От компании же ты получаешь поощрения каждый месяц в виде тех же денег.
Всё просто. Только разница в том, что мне ещё не один магазин не предложил денег, за то что я пользуюсь их продукцией, а Амвей предложил.
Lita
Хм, а недавно ведь сами говорили: "А компания предлагает всего навсего пользоваться её продукцией и рассказывать о ней другим, а не бегать от клиента к клиенту. "
alimax
У меня предвзятое отношение к сетевому маркетингу. Пусть продукция будет очень хорошей, но не нужно мне впаривать, что все экологически чистое и безвредное и прочее бла-бла-бла
Demiall
Так никто и не впаривает. Если продукция действительно экологически чистая, экономичная и действительно хорошая, что, об этом молчать и ни гу-гу? Тогда что вы покупаете и как узнаете чем это отличается от той же фери?
Romzess
Забавные слово)) а когда вам в ресторане советуют блюдо? А когда приходите в магазин выбирать косметику?)) знаете, вся наша проблема от того, что мы слишком самоуверенны и не приемлем когда нам советуют что-то более выгодное. Типа: как это я сам до этого не дошел?... А он был раньше меня... Смешно.
sve2286
абсолютно согласной с Олесей. Просто большинству людей проще сидеть на попе ровно,изо дня в день ходить на не всегда высокооплачиваемую работу, и осуждать других людей, за то, что они хотели бы иметь в жизни больше, чем есть у них.А потом такие люди говорят "конечно, у них же куры денег не клюют... они же богатые...", при этом сидя на диване и почесывая свой затылок. И во многом очень большое влияние имеют слухи и стереотипы, и я так понимаю, что большинство людей здесь выразивших свое мнение, просто пересказали рассказы других людей. Проще осуждать, чем понять и разобраться.
Lita
О, у Вас реально в этом "бизнесе" "куры денег не клюют"??? Мои поздравления!!! Только чаще всего прилагая такие же усилия, но в линейном бизнесе можно заработать не меньшие деньги, причем стабильно, а не от случая к случаю, от клиента до клиента. Я не имею ввиду работать на дядю, я имею ввиду открыть свое дело, к которому душа лежит, официально оформить документы, официально платить налоги, и работать в свое удовольствие. Только в этом случае это твой собственный бизнес, а Эмвей и иже с ними - это в реальности бизнес действительно успешный, но это бизнес заокеанских дядь, имеющих на нем бешенные прибыли
Demiall
Лита, конечно можно открыть своё дело, только сколько вложить в него надо, вы не считали? Плюс время, силы, энергия.
Вы бы просто прежде чем осуждать и критиковать, просто разобрались бы что к чему и чего именно предлагает Амвей. А компания предлагает всего навсего пользоваться её продукцией и рассказывать о ней другим, а не бегать от клиента к клиенту. Если вам нравится продукция, вы ей пользуетесь, то вы сами меня попросите её вам привезти, туда, куда вам удобно.
Lita
Для того, чтобы получать те деньги, которые обещает компания на презентации, нужно затратить колоссальные усилия, сама по себе манна дебесная (она же денежное вознаграждение) на вас не свалится. Причем, если есть голова на плечах, приложив ТАКИЕ ЖЕ усилия, можно организовать свое дело. И здесь я не говорю о тяжелой промышленности - это реально таяжело, но если у человека есть жилка управленца - любое другое дело ему будет по плечу. Да для этого в самом начале нужен стартовый капитал, но он же нужен и в Эмвей, т.к когда ты только начинаешь, к тебе не стоит очередь жаждущих клиентов, а план выполнять нужно уже сейчас, из своего кошелька, чтобы потом, может быть (но далеко не факт), получить вожделенную прибыль. Я не критикую и не осуждаю, как вам вочему-то показалось, я просто констатирую факты - 5 лет жизни своей, и близких мне людей
Romzess
О каком плане идет речь? Можно подробнее???)))) Безусловно, среди нашего брата есть те, кто пытается удержать уровень благодаря собственным вложениям, но бизнес должен быть чистым. И не нужно торопить события. Реальный доход можно получить не ранее чем через 3-5 лет. Никто не говорит о том, что 100 000 ты будешь получать завтра!
Malaya25
Мне недавно тоже знакомая девушка написала в одной из социальных в личку,что у неё для меня есть интерестное предложение и она хочет встретится...я конешно же начала спрашивать,что за предложение,она сказала,что я сама скоро увижу.Я к ней пришла домой,там сидела какая то женщина,она представилась представителем этой фирмы.После чего та женщина взяла альбомный лист бумаги и начала распрашивать о моей специальности и т.п.Она мне вежливо обьяснила,что это непосредственно касается нашего предстоящего разговора.После этого та женщина начала рисовать какие то разные схемы,что-то подсчитывать.В итоге я поняла,что если я,работая в этой компании,достигну 21 уровня,то моя зарплата будет составлять 420 000 грн,но как они сказали,это будет не совсем легко...меня предупредили,что расказывать об этом не нужно никому,так как это является их фишкой...каждые полгода мне будут давать путевку на курорт за границу...они представили мне некоторую продукцию.Начнем с порошка:в две банки налили теплую воду и загрязнили зеленкой,через 20 минут,обычный порошок не растворил зеленку,а порошок с Амвея сделал воду полностью чистой...следующее средство - это спрей,он полностью отлепил жвачку от ворсистой ткани...далее средство для чистки кастрюль и сковородок - за полчаса нагара нестало...потом - средство для мытья посуды - не делает воду белой и чтоб помыть посуду не нужно её тереть,достаточно того,что ты сполоснешь её в теплой воде...и наконец ержик для посуды - не делает затяжек даже на безразмерных колготах...по их словам,водой,в которой присудствуют эти средства поливают даже цветы...мне это показалось очень странным так как никто из них ни слова не сказал о том,сколько хоть примерно зарабатывает на данный момент...они сказали,что им вполне хватает...
_A_l_e_x_
Металлический ершик для посуды, проще сказать "стружка" в разы дороже простых, не цепляет. На этом и все ее плюсы. Она все равно рисует тонкие тёмные полоски на белой эмали и не менее абразивная(в том ее предназначение). Жена помыла плиту и надписи стерлись. Чистящие средства на демонстрации не жалеют. Они такие эффективные потому что очень концентрированные, но... Обещают запаса упаковки (например порошка) на год. Это не при тех концентрациях. Или будет малоэффективно или хватит намного меньше. Я так с моющим для посуды мучаюсь. Моет неважно, лучше бы в магазине взял, попробовал налить от души, действительно отмылось классно и без усилий. Но так быстро заканчивается.
kotenok85
Всем доброй ночи!Ребят вы все не правильно поняли или понимаете, это реально сетевики.
Но во первых даже не ходя ни собрания или семинары, вы можете покупать эту продукцию, и можете покупать только ту что вам нравится, ни кто не заставляет покупать вас ершик дорогой или еще, что вас ни привлекло. Единственное, вы не можете просто зайти в этот магазин и купить, вы должны быть зарегестрированны, а зарегестрированны именно под кем то, таким образом и строиться сеть, но при всем при этом, если вы не хотите, то вас опять же ни кто не будет заставлять строить свой бизнес, вы можете зарегестрироваться и просто покупать то что вам нравиться уже по еще более низкой цене, либо кто то вам предложит эту продукция и цена будет больше. Здесь решение за Вами.
Во вторых. Меня недавно зарегестрировала там подруга))) ну я хочу попробовать построить бизнес, но не таким способом как описал АЛЕКС свою ситуацию...Скажу честно, может только те люди и строют себе большие сети, за щет того, что непонятным путем, ни говоря побольшому счету ни о чем, приводят вас к себе домой и прям сразу становись тут как они...я считаю это не правильно, человек имеет полное право знать куда и для чего он идет на это собрание...ну и потом они это делаю для того что бы: пригласили вот они 15 человек к себе в гости, все отказались а один остался в этом бизнесе, таким образом они строят бизнес, проводя первую, втору и третию встречи и всевозможные семинары!
Скажу честно знаю лично тех кто добился там многово и до сих и теперь ни чего не делают а только отдыхат, и именно поэтому многие эти люди хотят того же и действуют любыми путями...которые еще раз говорю, считаю не есть правильные...можно же просто зарегестрировать человека, который будет просто покупать продукцию, потом предложить человеку, что можно построить бизнесс и все рассказать, что к чему...вот и все))))
Demiall
Совершенно согласен. Нечистые люди есть в любой компании. Если вы не хотите брать весь товар, то и не берите. Я беру только то что мне нравится, а людям предлагаю только то, чем сам реально пользуюсь и могу про это рассказать. А продукцией, что бы она была и дешёвой и эффективной, действительно надо уметь пользоваться. Если распространитель честен, то он и объяснит и научит и сделает скидку в цене.Но зато вы у него будете постоянным клиентам. Хотите большую скидку? Он предложит вам подключиться. Потеряет клиента? Да нет, приобретёт партнёра. И вы ему ещё сто раз спасибо скажете. Не хотите строить бизнес, ходить на семинары? Да и не надо. Будьте просто потребителем.
Не знаете как это сделать? Просто придите в офис компании и спросите. Так и скажите "Я не хочу строить бизнес, не хочу ходить на семинары и маркетинги, хочу просто покупать и что бы меня не трогали", вам покажут именно того человека, который вас просто подключит и не будет трогать. Это моё мнение, исходя из той информации, которую я знаю об Амвей. Продукцией пользуюсь более семи лет.
Demiall
Алекс, а не пробовали нормально развести?
Я семь лет мою посуду Диш Дропсом и всё отмывается.
Развожу 1-9, если хочу концентрированей, то 1-7, и всё отмывается.А теперь считайте, по цене каталога он стоит 400р. литр. Даже если развести 1-5, то это пять литров эфективного моющего средства. Они у вас быстро кончаются?Это как минимум на 5 месяцев. В инструкции мочалкам написано где и как их использовать, а для деликатной уборки кухни, есть мягкое чистящее средство. Так что нет у нас металлического ершика для посуды. И вы сами себе противоречите. Пишите что для посуды, а зачем же плиту им мыли? Это же вроде как не посуда...Стиральный порошок? Так на нём написано на сколько стирок его хватает, так же как на любом другом порошке. Килограммовая коробка стоит пятьсот с лишним рублей и хватает на 24 стирки. Тот же тайд 450 гр. и на 2-3 стирки. Считайте сами. При том что Амвей полностью растворяется и выполаскивается, а другой порошок нет. Я говорю только про ту продукцию, которой пользуюсь сам и моя семья.Так что если использовать рекомендации производителя, то всё эффективно и правильно работает.
_A_l_e_x_
Не переубедил не на грамм. К примеру, у меня есть оборотные деньги. Я взял напрямую с завода тонну порошка и сижу сам его продаю. Потребителю хорошо, минимальная наценка. Можно сказать продукция идет напрямую от поставщика, а я лишь беру свой процент и транспортные услуги. И мне хорошо, благодаря самой низкой цене в городе, полно покупателей, значит и прибыль идет стабильно, есть смысл сидеть. Другой вариант, набираю сотню людей. Каждый бегает, зря тратя бензин и время со своей кубышкой товара, по своим клиентам разносит на дом. Накрутка будет как минимум двойная. Во втором случае потребителю крайне неудобно, разве что неходячим инвалидам хорошо, а остальным плохо. Представь себя как потребитель, дома закончился порошок. Уже завтра стирать не чем. Можно позвонить заказать и получить через месяца полтора (это у вас запасы, а у нас так, больше по заказу)
Demiall
Я впрочем и не собирался вас переубеждать.
Это вы сказки рассказываете как вас хотел кто то обуть.
Цен не сказали, обязательные три встречи. Что за чушь? Да ещё на какой то подпольной квартире. Я не пристаю к человеку, а ну купи. К вам я подошёл один раз и предложил продукцию амвей. Если бы вы заинтересовались, только в этом случае показал и рассказал про продукцию. При первой же встрече показал и подарил(в случае заинтересованности) каталог с продукцией и своим номером телефона. Цена в каталоге уже проставлена компанией с моим интересом. Вы звоните и заказываете именно то, что вам надо. И впаривать я ничего не собираюсь. В моей команде только такие люди.Вы же просто попали не в амвей, а к мошенникам. СОЧУВСТВУЮ! Найдите нормального НПА у себя в городе и пользуйтесь продукцией с удовольствием. Не можете сами. Зайдите на сайт, там есть функция, найти НПА. На презентации я могу разбавить прямо при вас и вашей водой. Не верите? Дам вам пузырёк, разбавьте сами.
Romzess
Судя по всему вы ничего не понял ! Значит не сильно хотелось. Да и в бизнесе обычном вы ничего не понимаете. Забудьте про МЛМ маркетинг. Это не для вас))
_A_l_e_x_
Сидеть ждать без порошка, переплачивать лишние деньги. Или самому пойти к дяде на склад и купить дешево и быстро. Лично я бы выбрал первый вариант.
Третий вариант отпадает вообще, каждый с кубышкой на завод не поедет. То есть в розницу будет дороже и заводская цена (если дадут) и особенно транспортные услуги. Достаточно иметь по одному человеку в городе со своим складом и все. У нас же бегают сотни людей и пристают со своими вопросами "А вам не надо", "А вы не придете..." надоели уже. И на счет концентрации. Беру с магазина ту же Фейри, капаю и мою засохший жир на крышке. Моет неважно, но если сильно тереть можно отмыть. Фирменная же моет, если капнуть ту же каплю не разбавляя и потереть кисточкой без особых усилий. Как только начинаешь разбавлять, хоть стаканами лей, это уже не моющее а подкрашенная водичка, лучше тогда уже магазинное брать. На презентациях разбавляют меньше, чем говорят, а это уже обман. Они выставляют и говорят, что заранее уже все разбавили. Поэтому и них все работает.
Demiall
какая двойная накрутка? Цена указана-пропечатана в каталоге, а не моей рукой написана и составляет смоим интересом + 30%. Вам сказки не надоело рассказывать?
Тот же диш дропс для посуды- цена для НПА 308р.-цена по каталогу 400р. Считать умеете? 308+30%=400р.40к Где двойная и тройная цена?
Romzess
) все теперь понятно с вами... Простите, но у вас очень правильное и грамотное понятие о жизни. Извините нас. А и еще, если сходить на реку и полчаса потереть крышку песочком - тоже все отмоется. Не тратьтесь на Фэйри. Не загрязняйти мир!
Demiall
Мне вот одно не понятно. Одного человека кто то пытался надуть. Он обиделся и вылил на уважаемую компанию, которая уже 54 года на международном рынке и 8 лет в России, кучу грязи. Остальные подхватили. Кто то пользовался продукцией? Кто то занимался бизнесом? Вижу те кто занимался плохого не пишут. Наоборот говорят что всё по честному и хорошо. А гадости пишет только тот, кто чего то не понял. Вот когдазаработаете в амвее какие то деньги, выполните скрупулёзно и прогматично все 7 шангов, ни одного не пропуская, я думаю тогда у вас не будет повода сказать что это ерунда. Я знаюлюдей и они в моей команде которые зарабатывают 50000-120000 и нормально себя чувствуют. А грязью поливают те,которые не имеют таких денег ежемесячно. За всё моё время нахождения в компании, я от неё плохого не видел, только хорошее. У нас проходят маркетинги в зале или прямо в торговом центре амвей, а не на подпольных квартирах. Можно сразу, при первой же встрече посмотреть, пощупать товар и увидеть цены. Не надо для этого 2-3-4 встречи. И счётчики у нас в обратную сторону никто не крутит. У меня он электронный и опломбирован. Сведения с него идут прямо в Мосгорсеть. Они увидят если он вдруг в обратную сторону стал крутить. Так что Алекс рассказал сказку, правда которой очень сомнительна. Зайдите на официальный сайт амвей и убедитесь сами. Все цены видны. В 21 веке живём, и сели вы тут пишите, значит однозначно интернет у вас есть. Что помешало Алексу не дожидаясь второй встречи зайти и посмотреть?
_A_l_e_x_
Извините, если обидел. Вы, я вижу, житель Москвы, вам неведомы проблемы нашей заграницы. На счет Интернета, когда меня заманивали, у меня просто не было его. Но после неуважительного обращения, я просто решил не пытаться лесть в пирамиду. Тем более у меня вообще не было желания куда-то лесть. У меня есть своя стабильная работа. Пошел только ради любопытства. Так как одна "важная бабулька" решила не отрывать секрет, даже фирму не называла. Вот, скорее на нее грязь и лью. Визит был довольно давно, когда все еще только начиналось. Тоже надеюсь, что сейчас, благодаря Интернету все стало более открыто. Дальше я не вникал и не пытаюсь. Пользуюсь в основном магазинной продукцией, но иногда попадает, через знакомых и фирменная. На счет концентрации, есть еще подозрение. Кто-то берет большую упаковку и разливает по маленьким, а что, если, пока она до меня доходит, ее уже кто-то разбавил?
Demiall
Я за восемь лет пользования ни разу на подделку не попал. Хотя раньше так же покупал у НПА с рук по цене каталога. Заказывал и мне на работу приносили. В любой компании есть "фанаты" компании, которым кажется что они продвигают, а на самом деле создают плохую репутацию. Но если им об этом рассказать, то они совершенно искренне удивятся. Когда я приглашаю на встречу, я сразу по телефону не говорю что и как. Но как только человек пришёл, то в течении 5-10 минут ему говорится что это амвей. Да рисуются графики, объясняется. А разве на любой другой работе не так? Вы когда приходите5 на собеседование, сначала узнают кто вы, что вы, читают ваше резюме и только после того как сочли что вы им подходите, объясняют где, что и главное кем вы будете делать. Тут немного по другому. Вы сами решаете подходите вы нам или нет, а мы уже вам объясняем что делать. Мне тяжело судить про отдалённые города, но у нас так, в моей команде так. Если хлюпик, лентяй, нет мечты и цели в жизни, лучше встань и уйди сразу, мы не обидимся. Только Алекс одно не понятно, если это было давно, зачем сейчас то грязь выливать на бедную бабушку? Может её и в живых то уже нет...А может у неё в тот момент было весеннее или осеннее обострение и в этот момент ей Амвей попался. И понеслось. Смысл в том, что бы не привести просто кучу людей и подключить их, а что бы они работали, вот только тогда я буду получать свои деньги, когда я научу этих людей работать, а не впарю им товар. Сетевой маркетинг-тоесть создать сеть таких же потребителей как ты. Это суть любой торговли. В любом магазине приветствуют постоянных покупателей и клиентов, для них льготы, скидки, випы и т.д., чем это хуже? Хотя бы три возражения чем Амвей хуже того же Ашана, Леруа или пятёрочки? Не хуже? А я знаю точно что лучше!!! Ни пятёрочка, ни перекрёсток мне не дадут такой скидки как 30%, ни один из перечисленных магазинов не будет мне платить деньги за то что я пользуюсь ихней пастой, порошком и т.д., потому что и паста то и порошок по сути не ихние. Амвей-он производитель-он же продавец, он же реклама, он же перевозки. Делайте выводы.
Accum
Гавно это, а не продукция, вот что я вам скажу. Сколько я видел распространителей - жалкое зрелище. Заученные фразы, неуклюжие попытки "маркетинговых ходов". Времена гербалайфа проходят, ребятушки...
Dan4ez
Здравствуйте...Извените что не по теме...Вы недавно писали про телефон LG optimus l7 ii p713...Как у вашего мужа получилось установить игру real racing 3...у меня даже всей памяти памяти не хватает...спросите у него пожалуйста ^_^...я весь интернет уже облазил...заранее спасибо))
_A_l_e_x_
Вы ошиблись. Про телефон LG я не писал. Скорее всего ники похожие. Поищите эту модель через поиск сайта. Может там выйдете на нужного пользователя.
Хиппа
Ооо, нешуточные страсти-мордасти тут у вас разгорелись))
Сетевой бизнес - точно не для меня. Собачья работа. И отношение к тебе людей соответствующее...
Поскольку, чтобы там заработать, нужно втюхивать-втюхивать и еще раз втюхивать. А я такого не приемлю.
Не нравится мне у амвейщиков их агрессивный подход. Я сама могу, кому угодно лапши на уши навешать, но делать этого никогда не буду, поскольку ценю личное время и убеждения других...
Хахаха, счетчик их - это вообще шедевр!))
max-b1
Ну что, подведем итог:
1.Амвей - 54 летний схематоз, конечно адаптированный, звенья цепей НПА рисуют фигуру с двумя вершинами внизу и одной наверху, называется треугольник, в пространстве пирамида, если кто-то с геометрией не дружит.
2.Главный стимул - человеческая жадность(посмотрите фильм ПираМММида, с Серебряковым в главной роли),очень познавательно, узнаете принцип. Геометрия одна - принцип тоже. Только в отличии от МММ, здесь есть обратная связь в виде товара. Рисуйте для себя психологию этого бизнеса, почему нужны эти звенья ,посчитайте и поймете.
3.Среди товара есть действительно достойные вещи, на них все и держится(спрей или отбеливатель например),их не более 20-30%, остальное чушь навязанная(типа зубной нити за 222р или дозаторов втридорога, откровенное надувательство, даже не пытайтесь доказать обратное, стоимоть сырья известна), т.к. аналоги есть в рознице, по цене в 10 раз дешевле, прогресс не стоит на месте. Полностью согласен про средство для посуды, после разбавления фигня, даже 1:1, туда же можно сваить разноцветную водичку для душа, кафеля и т.д.
4. Процесс демонстрации отлажен на психологическом уровне(пятна, материалы, фразы), в т.ч. и семинары, признания и прочая их мотивация, все продумано профессионалами, из этого и сложена цена товара. Только внимательный и сильный человек все вытерпит и сможет раскусить суть.
5. Компания не выходит на открытый рынок, потому что не выдержит конкуренции с сегодняшними монстрами химии, а не потому что продукция супер-пупер, здесь свой закрытый рынок сбыта, полностью контроллируемый - НПА, они на себе все тащат. Они всех кормят, себя мотивируют и тянут бизнес. Есть и стимульно-регулирующие механизмы, типа плана и прочих полудрагоценных камней.
6. Про натуральность не согласен, ингридиентов в виде корня мыльного дерева, лимонной кислоты и прочей природы не нашел, посмотрите органические товары, все станет ясно, где натурально.
7. Ценник реально не по рынку завышен, надо ведь как то кормить всю араву этих драгкамней, себестоимость естественно копеечная. Особо иследовать в моющих средствах нечего, только упаковки менять, чтоб глаз не "замылился" :)
8. Самое противное, что действительно, заманивают то красиво, а вот обратную сторону медали не раскрывают, про все трудности и проблемы этой работы. Ответ многих НПА здесь просто поражает, не хотите не покупайте. Так нахрена вы тут про мечты всем втираете и жизнь беззаботную?Пришли показывать продукты - показывайте, понравится - куплю. Реальная цель вовсе не продать товар, а воткнуть человека в свою цепь и оставить там работать, пора признать суть всех ваших демонстраций.
Повторюсь, ничего искреннего о любви к этому бизнесу от показывающих я не услышал, все как по методичке, даже не зацепило перспективами. Все таки когда делаешь любимое дело, работать намного приятнее, чем гнаться за прибылью, как лошадь за морковкой.
natalia22
Сейчас в Тирасполе в некоторых магазинах бытовой химии в свободной продаже можно найти продукцию AMWAY.Хозяева регистрируются и закупают. Благо, республика непризнанная и законы, действующие в РФ, запрещающие продавать сетевые товары на прилавке, у нас не действуют.))
_A_l_e_x_
В этом плане я тоже заметил перемены. И считаю, что так намного удобней. Понадобилось что-то. Пошел, увидел купил.
Свежий ветер
Очень жаль, что вот такие пенсионерки-недоразумения портят впечатление о фирме. А продукция хорошая!