Отзыв: Продукция компании Amway - Хорошая продукция, странная компания.
Достоинства: Хорошая, необычная продукция.
Недостатки: Сомнительная, хоть и развитая фирма.
Продукция хорошая, но как она доходит до покупателя.
К концу рабочего дня, приходит ко мне на работу женщина (старушкой назвать язык не поворачивается) начала пенсионного возраста. И начинает мне что-то рассказывать об образе жизни. Что не там я работаю, не то делаю. Что нужно "яму не лопатой копать а экскаватором" (образно, я ямы не копаю :) ) Я все тихо выслушал, но, в конце беседы, резко возразил: "Моя работа мне нравится, мне здесь интересно, пусть и платят немного, но другого мне не нужно".
В общем у нас завязался небольшой спор. Она убедила меня сходить на собеседование. Чтобы решить наш спор, я согласился. Что за организация и чем занимается было в тайне, от нее больше слова выбить не удалось.
Пришел в назначенное место. Это оказалась небольшая квартира, где уже было человек 15, таких же непросвещенных людей как я. Нам начали показывать продукцию, натуральную, концентрированную. Мне она понравилась. Я даже заинтересовался купить что-нибудь для опробования, дело оставалось только за ценой. Не жалко было и переплатить, чтобы утолить интерес, действительно ли товар настолько хорош. Но некультурно было задавать вопросы до конца собрания.
Тут мы перешли ко второй части. Ведущая начала обильно поливать грязью розничную сеть. "Да у них дорого, да они накручивают, а у нас... да мы..."
Мое отношения к ним стало ухудшится после последних слов. Тут она начала на доске рисовать какие-то схемы. Пришло время задавать вопросы. Тут я начал их заваливать. Каким это образом у них получится дешевле, если от склада до покупателя проходит столько людей??? И почему будет дороже через магазин, один оптовый склад на город и всего-то делов. Ответы были полной размазней. Повтор объяснения их таблицы по заученному тексту и комментарий той пенсионерки, что она стала такой богатой, что деньги девать просто уже не куда.
Следующим моим вопросом была цена: "Если я куплю у вас сегодня, прямо сейчас, можно узнать расценки, увидеть прайсы?"
Ответ: "А цены вы узнаете только после третьего занятия, сейчас вы еще не подготовлены..."
Я был в шоке от уважения. Ну хоть ответили.
Решил с ними не связываться и просто тихо уйти, чтобы не мешать. Вышел в коридор, натягивая куртку случайно поднял голову. Там висел электросчетчик и конкретно мотал в обратную сторону. Подозвал к себе агитаторов: "Если вы такие богатые, что не знаете куда деньги девать, то что это?"
Спокойно ушел, не жалея о потерянной прибыли. У воров учиться нечему! Жалею лишь что не удалось преобрести продукцию. Она действительно была необычной.
Я был в шоке от уважения. Ну хоть ответили.
Общее впечатление | Хорошая продукция, странная компания. |
Какой продавец откажется продать вам продукцию ради сомнительного вашего прихода завтра?
Кто на видном месте оставит счётчик крутящий в обратную сторону? А если вы сотрудник полиции...
На маркетинг плане не рассказывают про цены, на то он и маркетинг план. Там рассказывают про возможность заработать и при помощи чего.Зачем третья встреча, когда всё решается на второй или даже после первой.
Вы не хотите заниматься бизнесом, а хотите просто покупать продукцию? вот вам прайс-заказывайте. Сами говорите что это было давно. было давно, а обиду до сих пор в себе носите и не нашли за это время нормальных дилеров? Странно как то...
Это неудобно, трудно, немыслемо? Конечно же удобнее купить товар дороже, простоять в касссе, потратить время, нервы, силы (ведь его потом домой надо принести)...Сами себя услышьте, а не поддавайтесь на сомнительные истории незнакомого человека, которого якобы захотели надуть...
Продукция вся концентрированная. Скажите мне хотя бы ещё об одной пасте 50мл., которой вам хватит не на один месяц и которая не содержит абразив. Я думаю не сможете такую назвать. Или одно моющее средство, девять литров которого будет стоить 308 рублей. Может фери или аос?
Во первых не приходишь с бухты барахты и не начинаешь показывать.Если это твой знакомый, то и говори с ним как со знакомым. Предложи попробовать, покажи продукцию, а вот когда возникнут вопросы, тогда можешь и показать как и что работает. Трудно? А рассказывать о фильме который понравился, о вещи которую купила?
Если тебе самой не нравится продукция, то и продать и предложить ты её не сможешь. Поэтому и есть пункт-стань сначала потребителем, сам попробуй и узнай продукцию, а потом уже и предлагай.
У Амвей где то написано о вложении денег?
Наверное твои знакомые просто хотели заработать по быстрому и не вникли в суть сетевого маркетинга. Кто их просил продавать квартиру и закупаться на эту сумму? Что вы выдумываете. Как можно при сетевом маркетинге потерять квартиру? Не мелите ерунды и не врите людям!!! Никто из моих знакомых, кто занимается Амвей, и я тоже, не потеряли квартиры, машины и т.д. Наоборот зарабатывают и хорошо себя чувствуют. Если твои знакомые идиоты, при чём тут Амвей?
Никто не навязывает покупать продукцию и обучающие пособие. Ты для себя сам решаешь.
Стартовый пакет стоит 1550р. Для этого надо квартиру продавать?Дорогостоящая продукция? Пересчитай и сравни с другой, которую ты покупаешь каждый месяц. пачка стирального порошка Тайд стоит порядка 60р.-3стирки. Амвей-430р.-24 стирки. Считай. У тайда одна стирка получается от 20р. У Амвея 17. Так что же дороже.Предложи каталог друзьям и пусть по нему закажут именно то что им нужно. Привези им это и расскажи про новинки. Для этого нужно продавать квартиру? Идиоты твои знакомые. Или ты просто что то не так поняла.Была ты только на маркетинге, потому что на семинар приглашают только с определённого уровня.Так что если как ты говоришь "устояла", то как ты могла быть на платном семинаре? Тебе было 17 лет и тебя окручивали? Ложь!!! Регистрация в Амвей как НПА происходит только с 18 летнего возраста. Даже если вы продадите 5 квартир и купите на всё это товар, то бриллиантовым не станете, так что не выдумывайте. Это сетевой маркетинг, а не пирамида из колличества приведённых и вложивших деньги. Жаль что вы это не поняли.А уровни даются не за колличество денег, а за то что вы научились работать сами и научили работать того, кого привели, и вот только тогда, когда ваш приведённый будет уметь работать, а не вложит кучу бабла, вот только тогда вы получаете брилиантовый уровень. Но для этого нужно РАБОТАТЬ, а не вкладывать бабки и снимать сливки. Твои знакомые это не поняли? жаль...Значит не внимательно слушали. А чему надо было верить?Что если правильно работать, то через какое то время достигнешь успеха? так это на любой работе так.Очень хочется пообщаться с "твоими знакомыми" и расспросить, как так получилось, кто их так научил "работать"... А есть ли вообще эти знакомые, которые якобы потеряли квартиру, взрослые люди, а ты, молоденькая девочка на бриллианты не повелась?
А то что они навязываются - это я думаю, знает каждый столкнувшийся с этой компанией. Мы, наверное, полгода не знали покоя от них, задолбали , честное слово!!!!
А что это вы так яростно защищаете их?! Я просмотрела ваш профиль - у вас одни комментарии только в защиту Амвей. Ведь каждый человек имеет свое мнение! Не нравится - не читайте, я остаюсь при своем мнении!
Продукцией пользовалась, но не сказать, что я прямо от нее в восторге. Хорошая, но уж слишком дорогая.
Да, возможно нам просто не повезло с представителями этой компании, но отрицательное мнение уже сложилось и вряд ли я рискну когда -либо сотрудничать с этой компанией.
Рада, что у вас все получилось! Желаю Вам дальнейших успехов)))
В итоге: долго проходит заказ до реального склада; слишком завышенная цена. Деньги уходят не на дорогу, а на спекуляцию.
У распространителей есть каталоги, цены там уже проставлены компанией. Если вам попались нечистые люди, то не надо судить по ним о всей компании, которая на рынке более 50 лет.
Просто люди не до конца поняли что такое именно сетевой маркетинг и стараются втюхать продукцию любым способом, что не есть правильно и компания категорически против этого! Таких в итоге лишают номера и контракта.
А если я подпишусь 10, то значит ещё цену на 10 увеличим? и кто покупать будет? Какое то странное у вас понятие о сетевом маркетинге.
Схема не меняется уже 54 года, это о чём то говорит, а не сказки некоторых товарищей, которые где то, что то услышали, толком не зная о чём речь. Сетевой маркетинг с пирамидой Мавроди путают.
Всегда можно сказать нет. Ведь не факт что вас приглашают такие же бабушки как Алекса, которые на глазах 15 свидетелей воруют электричества и ничего не боятся...:))
А ещё посоветую. На листочке запишите вопросы и свои сомнения, что бы грамотно их изложить и послушать ответы на них. Можете так же спросить про истории про проданные квартиры, заработанные якобы долги. Я уверен что работники Амвея очень удивятся узнав о том что кто то сказал что нужно продать квартиру. Люди в моей команде, у которых нет пока высокого уровня, спокойно работают на своей работе, а Амвеем занимаются в свободное время, получая дополнительный доходот 20-30т.р. Зачем им продавать квартиру и влезать в долги, просто не понимаю.Они покупают обучающую литературу, но стоит она как обычные книги. Ихнего заработка на это вполне хватает. Раз в полгода съездить с командой на семинар за 2500т.р., для этого я думаю тоже в долги влезать не стоит. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Так что не стоит из-за какого то дурацкого отзыва отказываться от шанса поменять свою жизнь в лутшию сторону. Вы от меня, как и я от вас не завишу, поэтому моё пожелание искренние и от души.
Смысл не в том что она подключит кучу людей, а в том что эти люди будут пользоваться продукцией. Это не пирамида!
Для того что бы получать-надо работать! Не просто создать сеть(подключить), а что бы эта сеть работала.
Так что не надо врать что её проигнорировали. Есть офис, есть интернет, всё открыто. Я подключаю человека и вижу сколько он продукции купил. Не буду рассказывать сейчас маркетинг, но если ты ничего не купил, за что тебе платить? Я у вас не куплю порошок, дайте мне мою скидку 30%? Самому не смешно?
Всё просто. Только разница в том, что мне ещё не один магазин не предложил денег, за то что я пользуюсь их продукцией, а Амвей предложил.
Вы бы просто прежде чем осуждать и критиковать, просто разобрались бы что к чему и чего именно предлагает Амвей. А компания предлагает всего навсего пользоваться её продукцией и рассказывать о ней другим, а не бегать от клиента к клиенту. Если вам нравится продукция, вы ей пользуетесь, то вы сами меня попросите её вам привезти, туда, куда вам удобно.
Но во первых даже не ходя ни собрания или семинары, вы можете покупать эту продукцию, и можете покупать только ту что вам нравится, ни кто не заставляет покупать вас ершик дорогой или еще, что вас ни привлекло. Единственное, вы не можете просто зайти в этот магазин и купить, вы должны быть зарегестрированны, а зарегестрированны именно под кем то, таким образом и строиться сеть, но при всем при этом, если вы не хотите, то вас опять же ни кто не будет заставлять строить свой бизнес, вы можете зарегестрироваться и просто покупать то что вам нравиться уже по еще более низкой цене, либо кто то вам предложит эту продукция и цена будет больше. Здесь решение за Вами.
Во вторых. Меня недавно зарегестрировала там подруга))) ну я хочу попробовать построить бизнес, но не таким способом как описал АЛЕКС свою ситуацию...Скажу честно, может только те люди и строют себе большие сети, за щет того, что непонятным путем, ни говоря побольшому счету ни о чем, приводят вас к себе домой и прям сразу становись тут как они...я считаю это не правильно, человек имеет полное право знать куда и для чего он идет на это собрание...ну и потом они это делаю для того что бы: пригласили вот они 15 человек к себе в гости, все отказались а один остался в этом бизнесе, таким образом они строят бизнес, проводя первую, втору и третию встречи и всевозможные семинары!
Скажу честно знаю лично тех кто добился там многово и до сих и теперь ни чего не делают а только отдыхат, и именно поэтому многие эти люди хотят того же и действуют любыми путями...которые еще раз говорю, считаю не есть правильные...можно же просто зарегестрировать человека, который будет просто покупать продукцию, потом предложить человеку, что можно построить бизнесс и все рассказать, что к чему...вот и все))))
Не знаете как это сделать? Просто придите в офис компании и спросите. Так и скажите "Я не хочу строить бизнес, не хочу ходить на семинары и маркетинги, хочу просто покупать и что бы меня не трогали", вам покажут именно того человека, который вас просто подключит и не будет трогать. Это моё мнение, исходя из той информации, которую я знаю об Амвей. Продукцией пользуюсь более семи лет.
Я семь лет мою посуду Диш Дропсом и всё отмывается.
Развожу 1-9, если хочу концентрированей, то 1-7, и всё отмывается.А теперь считайте, по цене каталога он стоит 400р. литр. Даже если развести 1-5, то это пять литров эфективного моющего средства. Они у вас быстро кончаются?Это как минимум на 5 месяцев. В инструкции мочалкам написано где и как их использовать, а для деликатной уборки кухни, есть мягкое чистящее средство. Так что нет у нас металлического ершика для посуды. И вы сами себе противоречите. Пишите что для посуды, а зачем же плиту им мыли? Это же вроде как не посуда...Стиральный порошок? Так на нём написано на сколько стирок его хватает, так же как на любом другом порошке. Килограммовая коробка стоит пятьсот с лишним рублей и хватает на 24 стирки. Тот же тайд 450 гр. и на 2-3 стирки. Считайте сами. При том что Амвей полностью растворяется и выполаскивается, а другой порошок нет. Я говорю только про ту продукцию, которой пользуюсь сам и моя семья.Так что если использовать рекомендации производителя, то всё эффективно и правильно работает.
Это вы сказки рассказываете как вас хотел кто то обуть.
Цен не сказали, обязательные три встречи. Что за чушь? Да ещё на какой то подпольной квартире. Я не пристаю к человеку, а ну купи. К вам я подошёл один раз и предложил продукцию амвей. Если бы вы заинтересовались, только в этом случае показал и рассказал про продукцию. При первой же встрече показал и подарил(в случае заинтересованности) каталог с продукцией и своим номером телефона. Цена в каталоге уже проставлена компанией с моим интересом. Вы звоните и заказываете именно то, что вам надо. И впаривать я ничего не собираюсь. В моей команде только такие люди.Вы же просто попали не в амвей, а к мошенникам. СОЧУВСТВУЮ! Найдите нормального НПА у себя в городе и пользуйтесь продукцией с удовольствием. Не можете сами. Зайдите на сайт, там есть функция, найти НПА. На презентации я могу разбавить прямо при вас и вашей водой. Не верите? Дам вам пузырёк, разбавьте сами.
Третий вариант отпадает вообще, каждый с кубышкой на завод не поедет. То есть в розницу будет дороже и заводская цена (если дадут) и особенно транспортные услуги. Достаточно иметь по одному человеку в городе со своим складом и все. У нас же бегают сотни людей и пристают со своими вопросами "А вам не надо", "А вы не придете..." надоели уже. И на счет концентрации. Беру с магазина ту же Фейри, капаю и мою засохший жир на крышке. Моет неважно, но если сильно тереть можно отмыть. Фирменная же моет, если капнуть ту же каплю не разбавляя и потереть кисточкой без особых усилий. Как только начинаешь разбавлять, хоть стаканами лей, это уже не моющее а подкрашенная водичка, лучше тогда уже магазинное брать. На презентациях разбавляют меньше, чем говорят, а это уже обман. Они выставляют и говорят, что заранее уже все разбавили. Поэтому и них все работает.
Тот же диш дропс для посуды- цена для НПА 308р.-цена по каталогу 400р. Считать умеете? 308+30%=400р.40к Где двойная и тройная цена?
Сетевой бизнес - точно не для меня. Собачья работа. И отношение к тебе людей соответствующее...
Поскольку, чтобы там заработать, нужно втюхивать-втюхивать и еще раз втюхивать. А я такого не приемлю.
Не нравится мне у амвейщиков их агрессивный подход. Я сама могу, кому угодно лапши на уши навешать, но делать этого никогда не буду, поскольку ценю личное время и убеждения других...
Хахаха, счетчик их - это вообще шедевр!))
1.Амвей - 54 летний схематоз, конечно адаптированный, звенья цепей НПА рисуют фигуру с двумя вершинами внизу и одной наверху, называется треугольник, в пространстве пирамида, если кто-то с геометрией не дружит.
2.Главный стимул - человеческая жадность(посмотрите фильм ПираМММида, с Серебряковым в главной роли),очень познавательно, узнаете принцип. Геометрия одна - принцип тоже. Только в отличии от МММ, здесь есть обратная связь в виде товара. Рисуйте для себя психологию этого бизнеса, почему нужны эти звенья ,посчитайте и поймете.
3.Среди товара есть действительно достойные вещи, на них все и держится(спрей или отбеливатель например),их не более 20-30%, остальное чушь навязанная(типа зубной нити за 222р или дозаторов втридорога, откровенное надувательство, даже не пытайтесь доказать обратное, стоимоть сырья известна), т.к. аналоги есть в рознице, по цене в 10 раз дешевле, прогресс не стоит на месте. Полностью согласен про средство для посуды, после разбавления фигня, даже 1:1, туда же можно сваить разноцветную водичку для душа, кафеля и т.д.
4. Процесс демонстрации отлажен на психологическом уровне(пятна, материалы, фразы), в т.ч. и семинары, признания и прочая их мотивация, все продумано профессионалами, из этого и сложена цена товара. Только внимательный и сильный человек все вытерпит и сможет раскусить суть.
5. Компания не выходит на открытый рынок, потому что не выдержит конкуренции с сегодняшними монстрами химии, а не потому что продукция супер-пупер, здесь свой закрытый рынок сбыта, полностью контроллируемый - НПА, они на себе все тащат. Они всех кормят, себя мотивируют и тянут бизнес. Есть и стимульно-регулирующие механизмы, типа плана и прочих полудрагоценных камней.
6. Про натуральность не согласен, ингридиентов в виде корня мыльного дерева, лимонной кислоты и прочей природы не нашел, посмотрите органические товары, все станет ясно, где натурально.
7. Ценник реально не по рынку завышен, надо ведь как то кормить всю араву этих драгкамней, себестоимость естественно копеечная. Особо иследовать в моющих средствах нечего, только упаковки менять, чтоб глаз не "замылился" :)
8. Самое противное, что действительно, заманивают то красиво, а вот обратную сторону медали не раскрывают, про все трудности и проблемы этой работы. Ответ многих НПА здесь просто поражает, не хотите не покупайте. Так нахрена вы тут про мечты всем втираете и жизнь беззаботную?Пришли показывать продукты - показывайте, понравится - куплю. Реальная цель вовсе не продать товар, а воткнуть человека в свою цепь и оставить там работать, пора признать суть всех ваших демонстраций.
Повторюсь, ничего искреннего о любви к этому бизнесу от показывающих я не услышал, все как по методичке, даже не зацепило перспективами. Все таки когда делаешь любимое дело, работать намного приятнее, чем гнаться за прибылью, как лошадь за морковкой.