Отзыв: Одежда Massimo Dutti - Качественная и комфортная

Достоинства: Комфортная одежда
Недостатки: Легкая деформация
Добрый день!
Где-то с полгода назад дочь заказывала на сайте Mаssimo Dutti одежду для себя и заодно заказала и для меня парочку свитеров. Примерно через месяц после заказа я уже держала в руках пакет с моими покупками.

Massimo Dutti

Один джемпер в рубчик прилегающего силуэта из мягкой смесовой пряжи, однотонный

Massimo Dutti

Мягкий и шелковистый, так как пряжа состоит из хлопка и шелка тутового шелкопряда.

Вырез горловины обшит бейкой наружу, но это не бросается в глаза,

Massimo Dutti

да и вообще все швы прострочены очень аккуратно

Massimo Dutti

В боковой шов застрочена целая книжка -

Massimo Dutti

инструкция на множестве языков - и кто произвел, и как ухаживать, и какой состав. Кстати о составе - 54% шелк, 46% хлопок. От книжечки пришлось избавиться. Джемпер очень приятный, шелковистый, практически не мнется, хорошо держит форму.
Другой свитер в полоску свободного покроя тоже из смесовой пряжи, только состав другой - 81% полиэстер и 10% шелк. Рукав реглан. На плечиках он как-то не очень смотрится

Аккуратно обработаны швы.

Massimo Dutti

Вещи выдержали не одну стирку. Кстати, для первого джемпера показана только ручная стирка, но я и в машинке стирала на деликатном режиме, ничего с ним не случилось, какой был такой и остался. А вот второй джемпер слегка повело, перекосился чуток, хотя его не запрещено стирать и в машинке. Но не критично, можно продолжать его использовать по назначению.

Одежда Massimo Dutti фото

И еще один нюанс - этот джемпер сильно мнется. Даже после того, как по нему пройдешься утюгом, вид всё равно слегка помятый.
Стоимость джемперов вместе с доставкой составила примерно около 3500 рублей.

Massimo Dutti

Несмотря на некоторые "особенности", я всё равно довольна своим приобретением. Комфортные и симпатичные джемпера на каждый день.
Время использования 6 месяцев

TANJA-NEV
хорошо сидит
Спасибо)
Умный Пирожок
я так поняла, что указана стоимость двух джемперов?
EdenSh
Да, и в эту сумму вошла еще доставка.
ИрМах
меня свитера в рубчик всегда смущали…что-то от мужского нижнего белья в них есть. но это ИМХО.
Да? Ну может быть.)
lady-olga
Я тоже хотела сказать, что эти джемпера явно похожи на термобелье.
lekxx
Симпатичные джемпера)
Вполне)
iren08
Хорошие джемпера, сидит хорошо, и пошив вещей аккуратный.
Согласна
zombi
у меня есть одежда этой марки, она неплохая, но все же в последнее время качество стало хуже. У шерстяных изделий теперь появляются катышки (
EdenSh
Вот как. Не хотелось бы такого эффекта.(
valvas1957
Смотрится хорошо.
Спасибо)
ВашаПрекраснаяЭн
Тоже иногда не могу устоять перед этой маркой!
Хорошая одежда
Да, неплохо)
цена в евро?
На вид не плохо
EdenSh
На этикетках в евро, а оплачивала в рублях по курсу на тот момент.
MilaKrasa
Хороший трикотаж!
Да, хороший
Lessa-LP
очень хорошая фирма, но в наших магазинах очень дорого!1!
а вот в Европе захожу, вещи отличного качества
EdenSh
Получилось, что на сайте заказать и с доставкой немного дешевле, чем у нас в магазине. А качество мне понравилось, у дочки тоже много вещей этой фирмы - хорошие вещи
peonylion
хорошие вещи
EdenSh
Да, неплохие. Недавно дочка опять себе приобрела там несколько вещей, хорошее качество.
Eliza Dulitl
качественно обработанные все швы. А поему ценники в евро?
EdenSh
Ценники были на вещах изначально.) Покупала их мне дочка на сайте через посредника в Испании, хотя вещи изготовлены что-то в Китае, что-то во Вьетнаме и типа того.
ясно…посредник- знакомый?
EdenSh
Точно не скажу, так как дочка заказывала на сайте через посредника, но и не ее знакомый, вроде бы. Вообще, я впервые с такого плана заказом столкнулась, хотя многие уже давно таким образом приобретают себе вещи.
хах- опять я тут)))
Pawlow
Выглядит всё симпатично!
EdenSh
Согласна, на повседневку вполне подходит
RomanecV
стильные вещи, вроде простые, ничего сложного, а смотрятся супер!
Хорошее качество
Pavel-12