Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Жизненно
Достоинства: Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, сюжет
Недостатки: нет продолжения
Доброго времени суток читатели моего отзыва)
Дело было вечером! Делать было не чего) Таким образом от скуки я обратилась к интернету с вопросом, что можно посмотреть такого интересного о любви, романтике о молодости) А точнее о любви взрослого мужчины и молодой девушки) Не знаю почему, но эта тема мне всегда была интересна)
И я нашла польский фильм 1997 года " Охранник для дочери", дата выпуска фильма меня не смутила, так как люблю фильмы тех годов и считаю, что раньше снимали интересней и качественней, чем сейчас)
В главных ролях снимались: Богуслав Линда и Агнешка Влодарчик. Актеры мне понравились, очень красивые и сыграли жизненно, не подкопаешся)
История их проста. Мафиози Иосиф ищет охранника для своей шестнадцатилетней дочери Сары и находит... Леон бывший спецназовец, которому уже около сорока лет, бросает пить и заступает на пост охранника и Сары. Дальше рассказывать не буду) Надо смотреть)
Фильм мне понравился. История любви молодой и не опытной девушки с мужчиной, который ей в отцы годится, на первый взгляд может показаться пошлостью, но ведь в жизни всякое бывает)
В фильме есть и стрельба и любовь и непростой выбор между родителями и любимым. Хотя такого отца как у Сары я и врагу не пожелаю)
Вообщем когда садилась писать отзыв, было много мыслей и хотелось много, что сказать и поделится своим мнением, но вдруг куда то все испарилось)))
Проще говоря советую посмотреть данный фильм, равнодушными не останетесь)
Проще говоря советую посмотреть данный фильм, равнодушными не останетесь)
Общее впечатление | Жизненно |