Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Мужчинам можно пропустить!

Достоинства: Не вызывает аллергии, запах.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех читателей своего отзыва, но мне неудобно о нем рассказывать при мужчинах! Это средство для интимной гигиены под названием Lactacyd Pharma (Лактацид Фарма). Находится вот в такой емкости объемом - 250 мл.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma

Бутылка с удобным дозатором, он легко нажимается.

Средство для интимной гигиены

Предназначено для защиты от бактериальных инфекций, в состав которого входит натуральная молочная кислота и экстракт Тимьяна.

С обратной стороны информация о предотвращении от неприятного запаха.

Пригодно для ежедневного применения и гипоаллергенно. Жидкость бесцветная. В меру жидкая, прекрасно пенится.

Средство для интимной гигиены

Мы с невесткой пользуемся этим средством уже не первый месяц.

Хочу сказать, что оно мне и ей очень нравится. Все обещания производителя выполняются на самом деле. Настолько приятное в применении, просто не передать!

Запах обворожительный. Чувство свежести сохраняется на весь день. Никакой аллергии, никакого дискомфорта.

Просто замечательное средство и хоть стоит оно (точно не знаю), где-то ближе к 200 рублям, я все равно буду пользоваться только им.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma рекомендую!
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужчинам можно пропустить!

pavlovaelya
Симпатичное, хотя, мое мнения, все это выдумки производителей
Natsha
Может и так, но это приятное на самом деле)
Raccoon80
У меня муж моим средством для гигиены от эйвон пользуется, так что ничего страшного, если и прочитают. Пользоваться ведь не возбраняется)
Конечно пусть читают))
imeda11
А мой муж прекрасно пользуется моим средством))
Вот как бывает,не знала)
Ника-Клубника
Приятное, как впрочем и другие аналогичные средства марки ) .
MarinaRafailova
люблю хорошие средства для интимной гигиены)
Woodu
Ладно, уж отметим.
Спасибо!
VolframiY
Хорошее средство)
nataschkin123
Я вот тоже сейчас купила лактацид, у меня правда, другого цвета флакон. Хорошее мыло для интимной гигиены.
elenadolma
Тоже часто покупаем, но у нас оно подороже - 250 рублей стоит.
Зим a
Как то всегда обходилась без таких средств, но заинтересовалась, сколько же в моем магазине стоит…
Zabotina
Не встречала именно такого…
Вообще очень странно, что на наших полках выбор этих средств не большой: 2-3 варианта. Так что чаще всего получается так, что беру, то что дают(
sirena
Тоже таким пользуюсь, очень довольна, но цена у нас от 350 руб
Gylyashka
Очень классное средство, у меня и муж им пользуется! Мы из линейки Лактацид много средств перепробовали, все очень хорошие!
Небезразличная К
Мужчины тоже им пользуются, так что пусть читают))
Пусть, мне не жалко))
Sokil2016
Нравятся эти средства, цена тоже около 250 руб.
Лиза-Элиза
Всегда актуально.
kozyreva85
Я покупала в другой бутылочке конда он был
Katerina30
классное!мужчинам интересно!
RFNZZZZ
А была ещё коробочка? Или так в баночке и продаётся? Просто я состав на этикетках не вижу.
Natsha
Да, коробочка была, но так как давно пользуемся, уже выкинули, тогда отзыв не думала писать)
SKLana
Мне нравится лактацид и подходит, выше него только эпиген выделю, но там и цена в разы больше(
Sagina-S
Хорошее средство
Liza97
Хорошее средство. Понравилось
arassudin
Я мужчина и я тоже пользуюсь лантацидом,мою им свою писю и попу каждое утро им,очень приятное ощущение после него там после него всё приятно в трусиках у меня,всё мягко и приятно пахнет на весь день,очень нравится,это же вообще средство-унисекс,кто сказал,что и мужчинам нельзя ? Можно,даже нужно ! Фармацевт в аптеке подсказал,что тоже можно ! И знаете,никакого дискомфорта там внизу у себя никогда не было ! Всё очень нравится,и в будущем вместе с женой им будем пользоваться каждое утро для интимной гигиены ! Спасибо !